Кифта димлама в горшочках.(узбекская кухня)

nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания
*Elisha* писал(а):
Наточка, я обожаю домламу!!!( так её у нас в Казахстане в детстве называли), да и в Узбекистане мы её ели, в Ташкенте у нас родня жила...Мои родители, а потом и я, готовили её в огромном казане! Просто ум отъешь! Но твоя идея с горшочками мне так понравилась! Это ж я могу каждому положить или не положить то, что он хочет! Очень удобно! Спасибо за рецепт!

Элиночка и я влюбилась в это блюдо.Буду частенько готовить.А еще хочу димламу с мясом кусочками,тоже представляю как вкусно.
Твои родители готовили эту или кусочками мясо?Скорее всего и ту и другую?
Я все мечтаю о казане.Купила в Икее,чугунный,голубенький,но небольшого размера.Я в нем только плов готовила.
А из России летом привезла кучу разных горшочков,больших и маленьких,вот и отрываюсь теперь.
Спасибо,дорогая за отзыв. girl_in_love Romashki

античная роза писал(а):
от фото глаз не оторвать Так бы и проглотила вместе с монитором Однозначно забираю Спасибки тебе


Ириша,на здоровье!
буду рада,если рецепт пригодится
спасибо,что заглянула! girl_in_love Romashki

Жанчик писал(а):
Красота и вкуснота!!! Обязательно приготовлю!!! И, конечно же, появлюсь у тебя с отчетом!!! Спасибо за рецепт!!!

Жанночка,на здоровье!
удачи,если надумаешь приготовить,это очень вкусно
спасибо за отзыв Romashki girl_in_love

 
30 Окт 2012 20:22

Страница 1 из 3