Кифта димлама в горшочках.(узбекская кухня)

*Elisha*

Элина



nata69 писал(а):
,зацени мой.Похож хоть немного?

Очень красивый!!! girl_in_love good2
...Но...по нашим (средне-азиатским) меркам...не тот!.. Хоть он и чугунный, современный, экологичный...
У меня тоже есть и дорогие современные, антипригарные. Но...Старые наши - и страшненькие, и алюминиевые - вроде не полезные с точки зрения материала,- но ни на что не променяем!!! Куда не переезжали - везде за собой таскаем, и родители, и мы с мужем! girl_haha И у меня тоже казан уже старый, почти 25 лет ему!
Фото
Вот он, мой старичок, 6-литровый! wacko1
Теперь понимаешь, как мне будет удобно делать порционно - кто-то мясо уже не ест Embarassed , кто-то перец болгарский не любит, как моя младшая...
Вот сама про горшочки не докумекала! girl_haha

 
30 Окт 2012 22:08

Страница 1 из 3