Тыквенный хлеб на закваске

cvetik66

Светлана

57 лет
Беларусь
Lydalyda писал(а):
У меня еще такой вопрос.. Я вот смотрю у девочек батончики гладенькие такие... А у меня видно, как я его складывала. Это от того, как вымешано тесто зависит?.. или от влаги?.. Ты же видишь, у меня на расстойке тесто уже начало как бы рваться.

Да Люд,очевидно недостаточно вымешано,раз клейковина рвется и тесто плохо формуется.
Ты попробуй оставить его на аутолиз,на 20-30мин.,мука набухнет и легче будет клейковину развить.
Lydalyda писал(а):
Я приободрилась, однозначно.

friends friends friends
Lydalyda писал(а):
ак что жди с настоящей победой. В добрый час будь сказано...

Молодец, мы все тут такие упрямые собрались в хорошем смысле конечно! Wink

 
30 Окт 2012 22:53

Страница 8 из 11