Наталька
| Наталька писал(а): |
| Я конечно понимаю, что делать творог для кого-то обычное дело, но для меня........... захотеть есть творог до такой степени, что аж самой его делать - это явно прогресс |

СУПЕР...самодельный творог это здорово!!!а я вот только кефиры разные пью..остальную молочку как то не очень..видимо спасибо моим корейским корням
| Наталька писал(а): |
| Марго, а ты поспрашивай у знакомых может у кого есть и кто поделится с тобой Этот грибок вот такая штука |
да..ты знаешь я уже подумываю об этом..только наши знкомые както не особо заморачиваются в плане еды,потребляют все подряд

, ну максимум ,что я видела это чайный гриб..но его я боюсь

,как то пить даже невкусно..не знаю..может это предрассудки

..говорят он тоже полезен
| Наталька писал(а): |
| Жила б я к тебе поближе, поделилась бы с тобой : мой уже подрастать начал |
Спасибо,дорогая
это было бы чудесно
| sfinks писал(а): |
| Я принципиально не покупаю эти продукты, т.к. меня подбешивает навязчивая реклама, скоро будет как у собаки Павлова в голове возникать ассоциация на слово Активия- "стройность", имунелия- "здоровье" |
во-во

..зомбируют население..лучше бы просвещали народ о составах продуктов питания..там иногда такое

увидишь..ни одного слова знакомого..хожу в магаз теперь со списком Е всех и добавок...как в лес по грибы

..не уверен -не бери
| sfinks писал(а): |
| Поддерживаю Марго- я лучше поддержу и производителя, и свой организм - и таки выберу отечественную кисломолочку! |

я вообще продукцию Тема и Агуша потребляю..впала в детство
