Infinity83 писал(а): |
и мы сделали ваши помидорки, у меня мама постянно их готовит - обожаю их, но не тормаша маму нарыла ваш рецептик и сделала 3 кг. маленьких помидорчиков. Ждем 7-10 дней и бум пробовать. соли положила как положено, но она не дорастаяла, думаю что будут в самый раз. а вот начинки сделала на 2 кг помидор, а начинила ею на 1 кг больше, пришлось ехать на рынок докупать еще 1 кг помидорок.
Печатаю, а руки пеком пекут.... жесть !!! Я еще на комбайне перекрутила всю начинку, но не до кашеобразного состояния. В общем утащила рецептик в закрома !!! СПАСИБО !!! еще вопрос, сколько дней они хранятся в холоде после истечения 7-10 дней ? пока не съедятся ? |
Анна25 писал(а): |
Вчера купила 5 кг помидор. На фото примерно 1/3. В темной терелке засолила только четвертинки, чтобы можно было скорее пробовать. |
Анна25 писал(а): |
тобы руки не горели от перца, в этом году придумала подцепливать нарезанные кружочки перца кончиком маленького ножика и закладывать его в помидорки. Руки не горят! Думаю, что многим это может пригодится, т.к. сама помню как в прошлом году от красного перца горели руки. |