*Elisha*

Элина
Ууууффффф!!!! Ну наконец-то!!!!
Во-первых, Евочка, дорогая, здравствуй!
Во-вторых - ну ты и запрятала это сокровище!!!

Я искала в Сырах, не нашла, пришлось через поисковик, а он у тебя вот где - в соусах!
А в-третьих - я прочла ВСЕ страницы и готова к подвигу!!!
Начну, пожалуй, с колбаски в носке, потом,( если не опозорюсь и всё получится ), замахнусь на сиськи в гольфах!..Ну а там уж!... Так страшно хочется мацунчика!

В Казахстане есть такое чудо - катык, и ещё каймак - густющая сметана, в ней тоже ложка стоит. Вот мы
в детстве обжирались (прости за недамское слово

), но по другому не скажешь!
Так вот я думаю, что это нечто подобное мацуну!

Так хочется попробовать! Только бы молочко хорошее попалось!
Правда мы теперь все стали такие "диетические", с весов не сходим... калории считаем...В мацуне жирность, наверное, огого! Но ведь так хочется!.. Буду делать.
Евочка, ты писала

:
Yeva64 писал(а): |
Подобная кисломолочка есть, вероятно, в каждой национальной кухне! В Армении – это мацун, в Грузии - мацони, в России – кефир... |
Мне всё же кажется, что не кефир, а, скорее, сметанка, кефир-то жидкий и кислее,
его с мацуном не сравнить..
