В кругу друзей

Левитан

Ирина

55 лет
Реутов Московская обл
Про Бостон было так.
Еду в трамвае тчк
С новой строки Получила письмо

В Бостоне моя одноклассница. Вообще моих одноклассников разбросало по свету, особенно воркутинских, я же училась в основном с детьми тех, кто сидел.
А сидели большинство других национальностей, немцы, евреи, беларусы, украинцы, прибалты, молдаване. Были, конечно и дети уголовников, но... Моего дедушку реабилитировали, а был он до войны большим начальником и в войну спас своих солдат, выведя из окружения. За что и сидел в тюрьме. Вот дети тех родителей, которые сидели, как мой дедушка, теперь в большинстве своем успешные образованные люди.
Во Франции шапошная знакомая. То есть я с ней здесь почти знакома не была, у нас есть общие знакомые. Она вышла замуж за француза.
Кстати, бабушка узнала, что дедушка жив, только в 53-м году. Она уже была замужем за другим, оставила своего второго мужа и приехала к дедушке (он тогда уже на вольном поселении жил), а за бабушкой приехали мои папа и мама. Дед с бабулей вскоре купили домик в Полтавской области, а папа с мамой остались работать еще на 23 года.

ольгуньчик1 писал(а):
Девочки,у меня тоже невры на пределе.

Ой, Олюшка. Даже не подберу слов для сочувствия тебе.

 
31 Окт 2012 1:00

Страница 405 из 1000