Хлебопечка

tetjasofi

София


Казахстан
JTaurus писал(а):
что старожилы этой темы очень "дружелюбны."

unknown unknown unknown Если нет ответа, так это не от того, что старожилы не дружелюбны, а от того что не знают что ответить. Я например не ем тосты и не знаю что для них лучше. Да тут вообще несколько дней нет доступа: пишет- вам доступ запрещен. И вот и сидишь, как дурак и ничего сделать не можешь. А чтобы хлеб был помягче попробуй класть масла растительного 6-7 ст ложек или делать заварной хлеб, он не твердый даже на третий день, проверено

Автор рецепта испекла пшеничный заварной, заменив часть пшеничной муки на ржаную. РЕЦЕПТ С ХЛЕБОПЕЧКИ.РУ от "luchok"
Расчёт на 700-граммовую буханочку.
Заварка "Танг-Жонг" на одну буханочку:
вода - 110 мл
мука - 2 ст л (без горки)
Готовим хлеб:
вода - 200 мл
заварка (см. выше)
мука пшеничная - 320 гр
мука ржаная - 80 гр
соль - 7 гр (кладу 1 ч л (без горки)
сахар - 1,2 ст л
молоко сухое - 1,5 ст л (без горки)
масло сливочное - 30 гр
дрожжи сухие - 1,5 ч л

программа "основной"

 
31 Окт 2012 11:30

Страница 261 из 305