| Yeva64 писал(а): |
| Та запросто!
Значится так..... 850гр молока - 2,5-3,5% = 20-30гр жира соответственно 150гр сметаны - 20% = 30гр жира Итого: в 1000гр мацуна - 50-60гр жира = 5-6% А если делать мацун не на сметане, а на мацуне (пусть 5%-ом), то цифирки будут ИСЧО лучше: 850гр молока - 2,5-3,5% = 20-30гр жира соответственно 150гр мацуна - 5% = 8гр жира Итого: в 1000гр мацуна - 28-38гр жира = 2.8-3.8% Так что... |
думаю это еще один жирный плюс к огромной куче уже имеющихся
| *Elisha* писал(а): |
| Начну, пожалуй, с колбаски в носке, потом,( если не опозорюсь и всё получится ), замахнусь на сиськи в гольфах!..Ну а там уж!... Так страшно хочется мацунчика! |
(шёпотом - говорю как периодический обладатель чулочно-носочных яи..ев
) да и девочки меня поддержат - рецепт замечательный, просто надо определиться с исходными продуктами
а что то очень вкусненькое, и как ты написала - ближе к сметанке
(ой.. ничего что я на ты?
)