Армянский мацун и... все его “последствия”

Деймон

Алия



Элиночка привет! пока Ева наша борется с.. или за.. интернет)) можно я тебе отвечу? про жирность -
Yeva64 писал(а):
Та запросто!
Значится так.....

850гр молока - 2,5-3,5% = 20-30гр жира соответственно
150гр сметаны - 20% = 30гр жира
Итого: в 1000гр мацуна - 50-60гр жира = 5-6%

А если делать мацун не на сметане, а на мацуне (пусть 5%-ом),
то цифирки будут ИСЧО лучше:
850гр молока - 2,5-3,5% = 20-30гр жира соответственно
150гр мацуна - 5% = 8гр жира
Итого: в 1000гр мацуна - 28-38гр жира = 2.8-3.8%

Так что...

вот примерно такая у этой вкуснятинки жирность friends думаю это еще один жирный плюс к огромной куче уже имеющихсяgirl_in_love girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
*Elisha* писал(а):
Начну, пожалуй, с колбаски в носке, потом,( если не опозорюсь и всё получится ), замахнусь на сиськи в гольфах!..Ну а там уж!... Так страшно хочется мацунчика!

колбаска обязательно получится)))))) good2 (шёпотом - говорю как периодический обладатель чулочно-носочных яи..ев girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha ) да и девочки меня поддержат - рецепт замечательный, просто надо определиться с исходными продуктами Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
и да, совершенно и категорически не кефир girl_haha girl_haha girl_haha а что то очень вкусненькое, и как ты написала - ближе к сметанке Smile (ой.. ничего что я на ты? Rose )

 
31 Окт 2012 11:54

Страница 39 из 934