Здравствуйте, девочки!
cvetik66 писал(а): |
я перетягиваю хлеб на бумаге прямо на раскаленный противень |
Света, ты расстаиваешь в корзинках, потом переваливаешь на бумагу и несёшь в духовку? Я что-то сразу из миски, в которой расстаиваю, переворачиваю на противень.
У нас в одном магазине появились формы. Никакого указания из чего сделаны, по виду алюминиевые. Размер тоже не указан. На дне что-то выдавлено, но рассмотреть не удалось. Одна на большую буханку, одна на половинную, одна маленькая и узкая как на кекс. Жду зарплату, хочу среднюю купить, большая для нас велика. Чёрный хлеб мне нравится в подовом исполнении, а вот белый хочется попышнее, подырявчетее.
Svеtлана писал(а): |
До чего же вкусный хлебушек, только мало получилось из за неподъема! |
Очень красивый, коса как нарисованная, поры хорошие, они ещё больше должны быть? А разве есть разница мало-много из-за "неподъёма"? Вес хлеба вроде должен быть одинаковый в любом случае.