Аннушка

Аннa
Германия
Зоря писал(а): |
муки у меня пошло раза в 2-2,5 раза больше, чем в рецепте. |
Ну ни чего себе.

Но самое главное что ты осталась довольна!
Zorya писал(а): |
Правда вид не совсем товарный и очень твердая корочка, |
Эта проблема почти у всех с первым хлебушком, у меня тоже так было.

Со временем ты научишься чувствовать тесто и будешь печь отличный хлебушек, в этом я уверена.
Анюта, спасибо тебе большое за доверие.
Zorya писал(а): |
отлила закваски где-то 100 гр, этого хватит на смледующий раз |
Грамм 50-80 вполне хватает.
Zorya писал(а): |
10 гр дрожжей уже не добавлять? |
Нет, только наберись терпения, по началу хлебу может 3 часа понадобится пока он подымется.
