Всё о выпечкe хлеба

Аннушка

Аннa


Германия
Зоря писал(а):
муки у меня пошло раза в 2-2,5 раза больше, чем в рецепте.

Ну ни чего себе. Shocked Но самое главное что ты осталась довольна!Yahoo! Yahoo!
Zorya писал(а):
Правда вид не совсем товарный и очень твердая корочка,

Эта проблема почти у всех с первым хлебушком, у меня тоже так было. sharik Со временем ты научишься чувствовать тесто и будешь печь отличный хлебушек, в этом я уверена. Wink
Анюта, спасибо тебе большое за доверие. Rose Rose

Zorya писал(а):
отлила закваски где-то 100 гр, этого хватит на смледующий раз

Грамм 50-80 вполне хватает.

Zorya писал(а):
10 гр дрожжей уже не добавлять?


Нет, только наберись терпения, по началу хлебу может 3 часа понадобится пока он подымется. Wink

 
19 Ноя 2008 20:27

Страница 16 из 317