Кулинар из Азова
Владимир
48 лет
Азов/Ростов-на-Дону
Состав:лук-2 средних размеров луковицы,морковь-1 большая морковина,мука-1,5 столовых ложки,чеснок-2 или 3 зубчика,бульон-700 мл Приготовление:На сковороде поджарить лук и морковь на растительном масле без запаха,Затем в сковороду наливаем 750 мл бульона и даём немного покипеть.В постепенно вливаемой воде развести 1,5 столовых ложки муки.Влить помешивая на сковороду,Добавить туда же бульон,красный перец на кончике ножа и 2 или 3 зубчика чеснока пропущенных через пресс.Закрыть крышкой,подождать 2 или 3 минуты подлива готова.Рис получается необычайно вкусным.Приятного аппетита !