Рецепты для приготовления в хлебопечке

Ellene

Елена

44 года
Закарпатье
Девочки, уже неделька у меня есть ХП, пекла пока только хлебушек из прилагаемой инструкции, вкусно, но хочется большего. Прочитала часть страничек с этой темы и с темы "Хлебопечка", но так пока и не разобралась - если заменить сухие дрожжи на пресованные(мне кажется хлеб будет вкуснее и пышнее), то в каком виде эти пресованные дрожжи ложить - после муки (как сухие) ламанные на кусочки (кажется что так тесто вообще не выростет)? или в виде закваски ( а закваску готовить заранее с вечера или можна перед высыпанием продуктов в ХП развести водой и дать немного подойти)?

 
31 Окт 2012 19:33

Страница 5 из 6