Фаршированный кабачок «Пикантный» (не пресный)

Safina



Ессентуки
На сайте много рецептов кабачков,выкладываю свой вариант.
Попробуйте ,кабачок получается ароматный,сочный,вкусный!

Фото




Фото


Состав:
1 кабачок большой
500 гр говяжьего фарша + 200 гр отварного риса
кетчуп
майонез
итальянские травы,соль,перец.
сыр пармезан 60 гр.



Приготовление:
Кабачок очистить,разрезать вдоль.Ложкой вытащить мякоть с семенами.
Внутри половинки солим и ОБЯЗАТЕЛЬНО СМАЗЫВАЕМ КЕТЧУПОМ.Когда он запекается кабачок пропитывается кетчупом,получается очень вкусно не пресно,пикантно.
Фарш смешиваем с рисом,солим,перчим.
Наполняем фаршем.
Сверху смазываем майонезом
Противень смазываем раст маслом,выкладываем кабачки
Посыпаем травами
Фото

сыром тертым
Фото

Фото


Сверху заворачиваем фольгой и запекаем 1 ч 20- 1 ч 40м.
Фото

Фото

В разрезе
Фото

Приятного аппетита!!!

 
31 Окт 2012 20:51

Страница 1 из 1