Фаршированный кабачок «Пикантный» (не пресный)
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
| 31 Окт 2012 20:51 | Safina Ессентуки | |||
| 
На сайте много рецептов кабачков,выкладываю свой вариант.
 Попробуйте ,кабачок получается ароматный,сочный,вкусный! Состав: 1 кабачок большой 500 гр говяжьего фарша + 200 гр отварного риса кетчуп майонез итальянские травы,соль,перец. сыр пармезан 60 гр. Приготовление: Кабачок очистить,разрезать вдоль.Ложкой вытащить мякоть с семенами. Внутри половинки солим и ОБЯЗАТЕЛЬНО СМАЗЫВАЕМ КЕТЧУПОМ.Когда он запекается кабачок пропитывается кетчупом,получается очень вкусно не пресно,пикантно. Фарш смешиваем с рисом,солим,перчим. Наполняем фаршем. Сверху смазываем майонезом Противень смазываем раст маслом,выкладываем кабачки Посыпаем травами сыром тертым Сверху заворачиваем фольгой и запекаем 1 ч 20- 1 ч 40м. В разрезе Приятного аппетита!!! | ||||
| 02 Ноя 2012 15:23 | Ираф Тольятти | |||
| 
Safina
 Вкусно.За идейку с кетчупом спасибо, а то у меня всегда пресновато получается и мои едоки всегда сдабривают это блюдо чем-то остреньким.      Спасибо.       | ||||
| 12 Ноя 2012 8:17 | Имбирь Сибирь | |||
| 
Safina
 Олечка, как вкусно!       | ||||
| 14 Ноя 2012 21:00 | Safina Ессентуки | |||
| 
 Я всегда так делаю,чтобы пресным не был,а кто любит поострее можно намазать аджикой. Спасибо за отзыв!!!!       
 Спасибо огромное!!!!       | ||||
| 29 Авг 2013 8:56 | Nino4ek 41 год М.о. г. Химки | |||
| 
Великолепный рецепт   Даже мои детки оценили, а они, как и большинство малышей, очень  привередливые. Спасибо за прекрасную идею       | ||||
| 16 Июн 2014 23:30 | Le11DI Казахстан-Германия | |||
| 
В сезон кабачков, самое то       ! Я как-то делала так же баклажан, очень вкусно получается. Спасибо Safina, что напомнили, при случае обязательно сделаю               | ||||
| 24 Июн 2014 1:27 | Velichka Ирина 44 года | |||
|  попробуем!!! | 


















