Фаршированный кабачок «Пикантный» (не пресный)
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
31 Окт 2012 20:51
|
Safina
Ессентуки |
|||
На сайте много рецептов кабачков,выкладываю свой вариант.
Попробуйте ,кабачок получается ароматный,сочный,вкусный! Состав: 1 кабачок большой 500 гр говяжьего фарша + 200 гр отварного риса кетчуп майонез итальянские травы,соль,перец. сыр пармезан 60 гр. Приготовление: Кабачок очистить,разрезать вдоль.Ложкой вытащить мякоть с семенами. Внутри половинки солим и ОБЯЗАТЕЛЬНО СМАЗЫВАЕМ КЕТЧУПОМ.Когда он запекается кабачок пропитывается кетчупом,получается очень вкусно не пресно,пикантно. Фарш смешиваем с рисом,солим,перчим. Наполняем фаршем. Сверху смазываем майонезом Противень смазываем раст маслом,выкладываем кабачки Посыпаем травами сыром тертым Сверху заворачиваем фольгой и запекаем 1 ч 20- 1 ч 40м. В разрезе Приятного аппетита!!! |
||||
02 Ноя 2012 15:23
|
Ираф
Тольятти |
|||
Safina
Вкусно.За идейку с кетчупом спасибо, а то у меня всегда пресновато получается и мои едоки всегда сдабривают это блюдо чем-то остреньким. Спасибо. |
||||
12 Ноя 2012 8:17
|
Имбирь
Сибирь |
|||
Safina
Олечка, как вкусно! |
||||
14 Ноя 2012 21:00
|
Safina
Ессентуки |
|||
Я всегда так делаю,чтобы пресным не был,а кто любит поострее можно намазать аджикой. Спасибо за отзыв!!!!
Спасибо огромное!!!! |
||||
29 Авг 2013 8:56
|
Nino4ek
40 лет М.о. г. Химки |
|||
Великолепный рецепт Даже мои детки оценили, а они, как и большинство малышей, очень привередливые. Спасибо за прекрасную идею
|
||||
16 Июн 2014 23:30
|
Le11DI
Казахстан-Германия |
|||
В сезон кабачков, самое то ! Я как-то делала так же баклажан, очень вкусно получается.
Спасибо Safina, что напомнили, при случае обязательно сделаю |
||||
24 Июн 2014 1:27
|
Velichka
Ирина 43 года |
|||
попробуем!!!
|