Вино виноградное

*Ленулька*


40 лет
Столица Черноземья
Вот решила отчитаться, что я всё таки сделала не дождавшись ответа на форуме!!! unknown Полазила по всем сайтам и поняла, что у всех абсолютно разные рецепты и подходы к этому делу, так что со всех собрала по-копеечке!!! Когда упали перчатки. я слила вино с осадка (маленькое отступление: половину вина я ставила разведённого с водой 2:1, а половину без воды(только сок и сахар), так вот которое было с водой было менее мутное). На вкус на тот момент было не то что хотелось. Постояло ещё недельки две, опять слила с осадка (наглядно увидела, что такое винный камень). И вот тут добавила сахарку в ту порцию где с водой разведённое вино, прошла ещё неделька, и вот уже более-менее получается вкусненькое вино good2
Ещё чуток постоит и будет вообще сногсшибательно!!! friends

 
31 Окт 2012 22:07

Страница 10 из 11