Вермишель «Ангельские волоски»

Sanchita

Александра



Вермишель "Ангельские волоски" с румяной корочкой
Cabellos de ángel gratinados

Фото


Очень вкусный вариант подачи вермишели "гнёзда". А название происходит с дословного перевода с испанского, сорт вермишели "гнёзда" здесь называется "Ангельские волосы" (cabello de ángel) girl_angel

Ингредиенты:
1 средняя луковица (мелко порубить)
1 средняя морковка (натереть на тёрке)
2 крупных помидора без кожицы (взбить блендером или натереть на тёрке)
пучок петрушки (мелко порезать)
2 зубчика чеснока (порубить или через давилку)
4 сосиски
вино красное (2 стол.ложки)
8 гнёзд
250-300 гр мягкого сыра или моццареллы
растительное масло, соль, перец
1 стол.ложка сахара

Приготовление:
- Обжарить лук, морковку, петрушку и чеснок, влить вино и добавить помидоры. Приправить солью, перцем, сахаром и оставить выпариваться смесь в течение 20 минут на среднем огне. Порезать сосиски, добавить в соус и подержать на огне еще минут 5.
- Сварить вермишель, положить ее в форму для запекания, сверху выложить соус и порезанный на кусочки сыр.
- Поставить в нагретую духовку и держать до слегка румяной корочки.

Можно также сделать в порционных формочках good2

Это очень вкусно!!! nyam2

 
31 Окт 2012 22:31

Страница 1 из 1