Вермишель «Ангельские волоски»
| Сообщение | Автор | 
|---|---|
| 31 Окт 2012 22:31 | Sanchita | 
| 
Вермишель "Ангельские волоски" с румяной корочкой
 Cabellos de ángel gratinados Очень вкусный вариант подачи вермишели "гнёзда". А название происходит с дословного перевода с испанского, сорт вермишели "гнёзда" здесь называется "Ангельские волосы" (cabello de ángel)   Ингредиенты: 1 средняя луковица (мелко порубить) 1 средняя морковка (натереть на тёрке) 2 крупных помидора без кожицы (взбить блендером или натереть на тёрке) пучок петрушки (мелко порезать) 2 зубчика чеснока (порубить или через давилку) 4 сосиски вино красное (2 стол.ложки) 8 гнёзд 250-300 гр мягкого сыра или моццареллы растительное масло, соль, перец 1 стол.ложка сахара Приготовление: - Обжарить лук, морковку, петрушку и чеснок, влить вино и добавить помидоры. Приправить солью, перцем, сахаром и оставить выпариваться смесь в течение 20 минут на среднем огне. Порезать сосиски, добавить в соус и подержать на огне еще минут 5. - Сварить вермишель, положить ее в форму для запекания, сверху выложить соус и порезанный на кусочки сыр. - Поставить в нагретую духовку и держать до слегка румяной корочки. Можно также сделать в порционных формочках   Это очень вкусно!!!   | |
| 01 Ноя 2012 14:09 | elena-ab Елена | 
| 
Какая вкуснятина!    Спасибо! | |
| 01 Ноя 2012 23:51 | Sanchita | 
| 
elena-ab
 Елена, попробуйте, не пожалеете   | 









