Морская звёздочка
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
12 Янв 2011 0:27
|
Лорик73
51 год Дятьково, Брянская область |
|||||
Девочки, вечер добрый! Я с салатиком! Где-то, на просторах Интернета, в процессе подбора рецептов к Новогоднему столу, я нашла этот салатик. Очень понравилось и оформление и состав. Решила включить в новогоднее меню. Теперь спешу поделиться с вами. Название есть на сайте похожее и оформление в виде звезды тоже, но салатик другой Состав: - 3-4 шт. отварного картофеля; - 200 гр. твердого сыра ("Гауда"); - 200 гр. солёной красной рыбы ( семги, горбуши, форели, кеты); - 2-3 шт. вареных морковки; - 3 вареных яйца; - 1 свежий огурец; - майонез. Для украшения: - красная икра (не натуральная), маслины, крабовые палочки, лимон, зелень. Приготовление: Сыр, картофель, яйца, морковь, натереть на средней терке. Огурец на крупной тёрке. Рыбку нарезать небольшими кусочками. Для этого салата необходимо широкое плоское блюдо. Салат выкладывается слоями в форме звездочки, каждый слой промазывая майонезом: 1 - картофель; 2 - сыр; 3 - рыбка; 4 - яйца; 5 - огурец; 6 - морковь. Далее по желанию произвольно украшаем салат. Вот и всё... Буду рада, если кому-то пригодится... |
||||||
12 Янв 2011 0:49
|
Пушистичка
|
|||||
Красиииииииво! И вкусно наверное
|
||||||
12 Янв 2011 1:00
|
Лорик73
|||||
Спасибо, Любочка! Я старалась... А вкусно уж точно - не сомневайся! Нам очень понравилось. Спасибо за отзыв! |
||||||
12 Янв 2011 1:37
|
Малгося
Украина |
|||||
12 Янв 2011 8:18
|
Имбирь
Сибирь |
|||||
Лорик73
Лорочка, красотища невероятная!!!!!! Забираю с удовольствием! СПАСИБО, ДОРОГАЯ! |
||||||
12 Янв 2011 10:56
|
Лорик73
|||||
Малгося Спасибо!!!
Забирай, Оленька!!! Тебе спасибо !!! |
||||||
12 Янв 2011 15:10
|
MatildA777
41 год Москва |
|||||
Лорик73
Лариса, супер салат! Прямо для мужа моего (я просто рыбку красную не люблю ) А он точно в восторге будет! Спасибо! |
||||||
12 Янв 2011 15:43
|
Лорик73
|||||
На здоровье, Лилечка!!! Тебе спасибо за внимание! |
||||||
15 Янв 2011 22:30
|
Акилежна
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона |
|||||
Ларочка,салатик просто-Волшебный
Очень аппеттный Обязательно приготовлю,Спасибо большое!!! |
||||||
15 Янв 2011 22:38
|
Эдека
Екатерина 43 года Белгородская область |
|||||
Конечно пригодиться, даже не сомневайся |
||||||
16 Янв 2011 0:32
|
Лорик73
|||||
Спасибо, Ликочка! Рада видеть тебя у себя в гостях!
Буду рада, если придётся по вкусу! На здоровье!
Катенька, спасибо за внимание к салатику! |
||||||
25 Янв 2011 18:15
|
~РОМАШК@~
санкт-петербург |
|||||
Ларочка! очень красиво оформила салатик! мне так ровно не сделать!!! (но я как нибудь попытаюсь!)
спасибо солнышко!!! |
||||||
25 Янв 2011 19:16
|
Лорик73
|||||
Наташенька!!!!!!! Рада тебя видеть!
Ты думаешь, у меня ровно? Это просто на фото не видно!!! Я сначала майонезом нарисовала на тарелочке, а потом слои укладывала и выравнивала... Так что, не бойся! Вперёд!!! Спасибо, что заглянула!!! |
||||||
25 Янв 2011 20:49
|
alena-solena
Россия, Западная Сибирь, Тюмень |
|||||
Ларисик, вот такой вот салатик! Классное сочетание , а оформление - просто прелесть ! Беру в закладочки...
|
||||||
25 Янв 2011 23:56
|
Лорик73
|||||
Алёнушка!!! Спасибо за отзыв!
А забирай!!! |