Хлебопечка

Ольга из Воронежа

Ольга

70 лет

Светлана_Данилова писал(а):
Больше экспериментировать не буду!!!

Надо девочкам на Хлебопечке сказать. Многие так пекли. Ты там не сообщала? Чтобы не повторяться. Светлана, а причина точно в том что форма "не родная"? Я уже сколько раз пекла и всё хорошо было. Хотя автор темы и администратор предупреждали, что сами решайте. Я об этом предупреждении здесь в теме тоже писала. У меня было дважды с родным ведёрком: мука попала и начала дымить. Отключила ХП, почистила и дальше работаю. Точно из-за формы? Это уже в сервисе сказали?
JTaurus писал(а):
А с гречневой мукой

С гречневой мукой люблю этот http://forum.say7.info/topic38990.html
Ellene
Лена, более полугода растворяю прессованные в воде (молоке или что в рецепте жидкого), добавляю часть муки, стоит минут 30, чтобы опара получилась, а потом дальше продолжаю. Расстойку делаю более длительную - смотрю как подходит тесто. Если слабо подошло, то не даю включится "выпечке", а отключаю и жду когда подойдёт хорошо, затем включаю "кекс" (у меня нет "выпечка". Тут приспосабливаться надо исходя из возможностей ХП. Но это я так пеку. Других тоже послушай: у форумчан может быть другой вариант, получше. Хлеб однозначно вкуснее с прессованными.

 
31 Окт 2012 22:44

Страница 261 из 305