Яблочный штрудель с «бонусом»

Сашина Ирина

Ирина

46 лет
тула
Рекомендую с вишней - чудо!!! Еще маленький секретик: когда приготовлена начинка (вишня+резаные яблоки+сахар+корица), даю ей постоять минут пять и откидываю на дуршлаг (или сито), тот сок, что стечет использую в качестве заливки при подаче штруделя, т.е. он получается с соусом. Это я Вам скажу.....просто волшебство! Оторваться невозможно (гостей и членов семьи оторвать нельзя!!! Проверено уже более чем десятикратным исполнением рецепта)! Спасибо еще раз огромное! В пятницу жду в гости маму - и муж, и она на вопрос, что печь сладкого дали однозначный ответ: вишневый штрудель!

 
31 Окт 2012 23:49

Страница 1 из 1