Домашний кетчуп

OksanaD

Оксана

51 год
Подмосковье
vesnyashka писал(а):
, у меня бабушка и мама всегда пекли в основном всегда с дрожжевого теста, поэтому я его совсем не боюсь.

У меня мама тоже сколько я себя помню - печёт дрожжевые пироги - обожаю мамин открытый пирог с яблоками и смородиной!!! А сама вот не пробовала ни разу дрожжевое тесто делать - кажется возни с ним столько - с малышом не всегда есть возможность вовремя его обмять и т.п. А хлебопечка отлично с этой работой справляется! Просто потом готовое достаешь и лепишь что хочешь.
vesnyashka писал(а):
Да и в холодильнике место появится для домашнего кетчупа

А он у меня отличненько стоит в коробке на терраске! Столько сколько я его сварила - и места то не будет в холодильнике girl_haha
Сегодня очередную баночку открыли - мясо куском запекала, муж купил мексиканские лепешки (как лаваш) - делали шаурму с твоим кетчупчиком, маминым соленым огурчиком, свежими огурцом-помидором и мяско порезала мелко - ням!!!! nyam2 nyam2 nyam2 Так что еще раз спасибо за рецепт!!!

 
01 Ноя 2012 1:30

Страница 7 из 14