Деймон

Алия
Элиночка привет! Я снова влезаю

Евочка - простишь меня?

(а то надоела уже наверное

) сейчас столько набирала... а оно пропало(((( ну вот.. в общем так, я заквашивала на сметанке (очень свежая сметанка) и кислиночка была совсем совсем неуловимая... прямо просто намек на нее, на кислинку.. а потом эта нотка чуть усиливается, по мере созревания мацунчика (или если исходная сметана очень кислая, то кислинка будет сразу явственнее) в холодильнике (но кислинка приятная очень)... здесь кажется есть девочки, которым нравится заквашивать только на сметанке, а я смешиваю - сметанка и закваска от предыдущего мацунчика 1:1.
мне кажется что тебе надо попробовать со сметанкой, а там видно будет
