В кругу друзей

Левитан

Ирина

55 лет
Реутов Московская обл
Доброе утро. Еле до работы доехала, Москва уже в 7 утра забита - сплошной гололед, и, подозреваю, все на авто решили пораньше выехать, чтобы в пробку не попасть.
Наташа,Горячий Ключ писал(а):
Угощайтесь пирогом!

О, какой пирог!!!
алабайчик писал(а):
кофе отпадное

Муж так же сказал
Наташа,Горячий Ключ писал(а):
У меня сегодня ЧП случилось с котёнкой!

Наташа,Горячий Ключ писал(а):
А я только сегодня и думала,что пора в газету объявление дать,чтобы кошечку пристроить в хорошие руки,да не тут то было..

Котенок маленький, но, похоже умненький. Подозреваю, что киса учуяла, что ее отдать хотят и предприняла меры. Моя сестра, когда кокер-спениеля покупала и пришла на щенка смотреть, тот выбрал самую большую грязную лужу, лег в нее и еще голову с ушами в грязь положил. Всё равно мы его забрали. А чтобы семью сестры не пугать, то сначала у меня щенка отмыла.
Наташа,Горячий Ключ писал(а):
Тесто в хлебопечке замешиваешь?А формочки специальные?

Замешиваю и выпекаю в хлебопечке. Сначала тесто замешивается в ведерке, настаивается, ХП пищит, я вынимаю тесто, формирую булочки, кладу их в формы, а ХП в это время ждет, потом формочки ставлю в ХП и нажимаю старт для продолжения программы. В программе заложена возможность ставить этажерку с формочками 2 раза. То есть я тесто делю пополам и выпекаю за 2 раза
Фото

Наташа,Горячий Ключ писал(а):
А как пеной заедать тот же бутерброд???Чёт я не поймаю кайфа

Любители капучино ловят кайф. Получается не совсем пена, как кислородный коктейль, а похоже на молочный коктейль, только горячий.
Наташа,Горячий Ключ писал(а):
в какой момент молоко соединяется с кофе?

Наливаем полчашки кофе, сверху наливаем взбитое молоко. Кофе и молоко сами смешиваются внизу, сверху молочная пена. Если нужен сахар, то положить его в готовый капучино и осторожно не спеша перемешать
Наташа,Горячий Ключ писал(а):
называла их заварниками.

Я в большом чай завариваю, очень удобно - заварка и травки не мешают.
tatohka писал(а):
Енто скОка по времени выходит?

Утром проснувшись, ставлю молоко на подогрев. И ухожу умываться и так далее. На подогреве молоко может стоять хоть несколько часов, оно не убежит, не остынет, температура всегда будет 70 градусов.
А дальше как обычно, режем бутеры, варим кофе, взбиваем молоко (его взбивать меньше минуты), наливаем в чашку кофе, сверху молоко и готово.
Есссестственно, когда на работу, я капучино не варю. Я лакомлюсь в выходной. И чаще после завтрака.

 
01 Ноя 2012 11:01

Страница 405 из 1000