Anira2
Arina
71 год
Riga
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!
Елена Т. писал(а): |
но меня золовка давно научила делать наоборот: кусочек рыбки сначала в муку, а потом в яйцо. И заранее не солю, просто присыпаю, перемешиваю и начинаю жарить. Яйцо быстро схватывается сверху корочкой и весь сок остается внутри. |
Леночка,ты права на 100% мука-яйцо.Это я перепутала.Пока писала все время думала, как бы не перепутать.вывод - меньше думать надо.А вот засаливать в воде попробуй.Рыба просаливается равномерно.поэтому получается очень нежной.И этому меня научил настоящий асс из Литвы.Все мои знакомые теперь только так готовят.
Елена Т. писал(а): |
а я просто кусок мяса обмазываю горчицей, |
И я за горчицу!И курицу обмазываю,правда обжариваю на сковороде и быстро, на большом огне.Потом переворачиваю, добавляю пару капель уксуса и пару минут на второй стороне. Все готово. Уксуса не бойтесь.он испаряется.Иногда вместо горчицы смазываю домашним майонезом+ горчица.
Так же зажариваю и свинину.
Надо говядину попробовать по твоему варианту.