Булгур с баклажанами

suny-girl

Анастасия


Хабаровск
Получилось очень вкусно и ароматно! Корицы я добавила побольше, а карри поменьше(оно у меня ядреноеSmile) girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Фото

Ингредиенты:
250г булгура
1 крупный баклажан
1 средний цукини
1 большой помидор
3 пера зеленого лука( у меня порей)
1 зубчик чеснока
3 ст. л. оливкового масла
1 ч.л. порошка карри
щепотка молотой корицы
по большой щепотке тимьяна и орегано
соль, свежемолотый черный перец

Приготовление:
1) Нарежьте баклажан, цукини, помидор крупными ломтиками. Чеснок измельчите, лук нарежьте тонкими колечками.
2) Разогрейте в сковороде с толстым дном оливковое масло, положите карри и корицу и прогрейте 1-2 мин. Добавьте подготовленные овощи и быстро обжарьте, постоянно перемешивая. Приправьте сушеными травами.
3) Поместите овощи в любую цельную емкость, пригодную для пароварки. Добавьте булгур, влейте 500 мл кипящей воды, посолите, поперчите, перемешайте и готовьте 25-30 мин.У меня готовился 40 минут.
Приятного аппетита!

 
01 Ноя 2012 14:50

Страница 1 из 1