Булгур с баклажанами
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
01 Ноя 2012 14:50
|
suny-girl
Хабаровск |
|||||
Получилось очень вкусно и ароматно! Корицы я добавила побольше, а карри поменьше(оно у меня ядреное
![]() ![]() ![]() ![]() Ингредиенты: 250г булгура 1 крупный баклажан 1 средний цукини 1 большой помидор 3 пера зеленого лука( у меня порей) 1 зубчик чеснока 3 ст. л. оливкового масла 1 ч.л. порошка карри щепотка молотой корицы по большой щепотке тимьяна и орегано соль, свежемолотый черный перец Приготовление: 1) Нарежьте баклажан, цукини, помидор крупными ломтиками. Чеснок измельчите, лук нарежьте тонкими колечками. 2) Разогрейте в сковороде с толстым дном оливковое масло, положите карри и корицу и прогрейте 1-2 мин. Добавьте подготовленные овощи и быстро обжарьте, постоянно перемешивая. Приправьте сушеными травами. 3) Поместите овощи в любую цельную емкость, пригодную для пароварки. Добавьте булгур, влейте 500 мл кипящей воды, посолите, поперчите, перемешайте и готовьте 25-30 мин.У меня готовился 40 минут. Приятного аппетита! |
||||||
01 Ноя 2012 15:28
|
адалия
Россия |
|||||
Отличное блюдо
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
01 Ноя 2012 15:32
|
*Elisha*
|
|||||
Очень понравился рецепт! Спасибо, Настя!
![]() ![]() ![]() |
||||||
02 Ноя 2012 2:22
|
Dellamisa
|
|||||
Настя, рецепт прелесть!!!
![]() ![]() ![]() |
||||||
02 Ноя 2012 5:15
|
suny-girl
Хабаровск |
|||||
Да, я тоже люблю когда много овощей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Элина, на доброе здоровье ![]() ![]() ![]()
Любочка, спасибо большое! Угощайся ![]() ![]() |
||||||
23 Июн 2014 2:00
|
Evans1
53 года Москва |
|||||
suny-girl очень вкусное блюдо, спасибо! Делаю уже второй раз, но делаю в сотейнике, пароварки нет. Все дотушивается, получается вкусно
![]() |
||||||
15 Мар 2016 9:47
|
suny-girl
Хабаровск |
|||||
Здорово! Надо тоже так попробовать, а то пароварку лень мыть ![]() |