Булгур с баклажанами
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| 
 01 Ноя 2012 14:50 
 | 
 suny-girl 
Хабаровск  | 
|||||
| 
 
Получилось очень вкусно и ароматно! Корицы я добавила побольше, а карри поменьше(оно у меня ядреное 
        
Ингредиенты: 250г булгура 1 крупный баклажан 1 средний цукини 1 большой помидор 3 пера зеленого лука( у меня порей) 1 зубчик чеснока 3 ст. л. оливкового масла 1 ч.л. порошка карри щепотка молотой корицы по большой щепотке тимьяна и орегано соль, свежемолотый черный перец Приготовление: 1) Нарежьте баклажан, цукини, помидор крупными ломтиками. Чеснок измельчите, лук нарежьте тонкими колечками. 2) Разогрейте в сковороде с толстым дном оливковое масло, положите карри и корицу и прогрейте 1-2 мин. Добавьте подготовленные овощи и быстро обжарьте, постоянно перемешивая. Приправьте сушеными травами. 3) Поместите овощи в любую цельную емкость, пригодную для пароварки. Добавьте булгур, влейте 500 мл кипящей воды, посолите, поперчите, перемешайте и готовьте 25-30 мин.У меня готовился 40 минут. Приятного аппетита!  | 
||||||
| 
 01 Ноя 2012 15:28 
 | 
 адалия 
Россия  | 
|||||
| 
 
Отличное блюдо  
  ! Много овощей-класс        | 
||||||
| 
 01 Ноя 2012 15:32 
 | 
 *Elisha* 
 | 
|||||
| 
 
Очень понравился рецепт! Спасибо, Настя!  
 | 
||||||
| 
 02 Ноя 2012 2:22 
 | 
 Dellamisa 
 | 
|||||
| 
 
Настя, рецепт прелесть!!!  
         | 
||||||
| 
 02 Ноя 2012 5:15 
 | 
 suny-girl 
Хабаровск  | 
|||||
 Да, я тоже люблю когда много овощей      Спасибо большое 
 Элина, на доброе здоровье       Надеюсь, рецепт пригодится! 
 Любочка, спасибо большое! Угощайся       | 
||||||
| 
 23 Июн 2014 2:00 
 | 
 Evans1 
54 года Москва  | 
|||||
| 
 
suny-girl очень вкусное блюдо, спасибо! Делаю уже второй раз, но делаю в сотейнике, пароварки нет. Все дотушивается, получается вкусно  
   | 
||||||
| 
 15 Мар 2016 9:47 
 | 
 suny-girl 
Хабаровск  | 
|||||
 Здорово! Надо тоже так попробовать, а то пароварку лень мыть    | 
  
 ! Много овощей-класс