Армянский мацун и... все его “последствия”

*Elisha*

Элина



Фуууууууххххх!!!!
Ура!!!! Экзамен сдан!!! Евушка, вот разложила всё по полочкам, сразу полегчало! Значит, мацун - НАСТОЯЩИЙ!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Я тоже так подумала, что если именно для пользы, то нужно продолжать заквашивать мацуном, с каждым разом закваска будет лучше, крепче и правильней.
Теперь я, конечно, во все свои рецепты, где нужна кисломолочка, буду использовать мацун! dance2 dance2 dance2 В моих рецептах, особенно ведических, где нужно масло Гхи, я всегда уточняю девочкам, что это и есть Евочкино топлёное! Так доходчивей! girl_haha

 
01 Ноя 2012 19:29

Страница 40 из 934