Оксаночка, не поверите. Я пекла ваш пирог уже 2 раза, правда в этом году, в прошлом так и не собралась. И оба раза он у меня получился не такой как у вас.
Скажите, пожалуйста, если по объему измерить натертую тыкву и тесто, то чего должно быть больше?(Это на том моменте, когда вы собираетесь тыкву добавить в тесто.)
Я пыталась разглядеть на ваших фото, показалось, что у вас теста больше или столько же. У меня же тыквы было больше, чем теста.
В общем, мой пирог мокрый внутри,напоминает кашицу тыквенную. Пекла больше часа, так что дело не в том, что я его не допекла(это я так думала, когда первый раз делала). Дело скорее всего в том, что я много тыквы положила, но на глаз было реально 300-400г
Мы его едим таким и нам нравится, представляете? Продукты не перевела,но хотелось бы классический вариант попробовать.
В чем думаете моя проблема?