Тыквенный пирог
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Ноя 2008 1:28
|
ОЛЮШКА.RU
39 лет Калининград |
|||||||
Ой, какой рецептик замечательный!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
01 Ноя 2008 1:38
|
Natalia20
43 года Lima,Peru |
|||||||
Ничего Оксаночка. Но у меня чувствую этот простой пирог не получется, сейчас в духовке, но... когда делала у меня не взбивались белки с сахаром, маслом и йогуртом, в общем пошла вода, не знаю даже, может йогурт плохой
![]() ![]() ![]() |
||||||||
01 Ноя 2008 2:16
|
Natalia20
43 года Lima,Peru |
|||||||
Вот моой вымученный пирог.
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
01 Ноя 2008 2:20
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||
Точно не откажется! ![]() ![]() Спасибо ![]() ![]() ![]()
Наташенька, просто в этом случае немножко больше муки добавлять надо. Но тесто и не должно быть слишком крутым. Погоди, все еще может получиться. Не отчаивайся, если запах хороший, то он точно будет съедобен ![]() Скажи потом, что получилось.
Попробуй торт "Прага", чтобы подружиться с выпечкой. Тут вообще все настолько просто! Не может не получиться! И ингредиенты можно мешать как попало (я так когда в школе была делала, сейчас уже делаю по правилам ![]() http://forum.say7.info/topic2761.html Удачи тебе ![]() ![]() ![]() |
||||||||
01 Ноя 2008 11:01
|
ОЛЮШКА.RU
39 лет Калининград |
|||||||
Ксюньчик! Вот это да-а-а!!! Как же это вкусно!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
01 Ноя 2008 14:54
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||
Наташенька, да с твоим пирогом все в порядке!!! Просто он низенький из-за того, что ты половину порции делала. И без заливки. Так что смело пробуй, я же говорила, что все получится!!! (Извини, вчера твоего сообщения не увидела, ты его писала одновременно со мной ![]()
Это точно!!! ![]() ![]() ![]()
Обязательно пробуй! ![]() ![]() ![]() Очень рада увидеть твой отчетик!!! Ты молодец! Спасибо ![]() ![]() ![]() |
||||||||
01 Ноя 2008 14:58
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||
Нет, я делала одинарную порцию. Но мука попалась удачная, действительно хорошо поднялся. На самом деле это на фото он кажется большим, на самом деле обычный ![]()
Очень красивенький пирожок получился ![]() ![]() ![]() ![]() Оленька, очень рада, что в этот тыквенный сезон вы едите пирог по моему рецептику! Спасибо ![]() ![]() ![]() |
||||||||
02 Ноя 2008 4:40
|
ОЛЮШКА.RU
39 лет Калининград |
|||||||
Тебе спасибо!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
02 Ноя 2008 22:14
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||
ОЛЮШКА.RU
![]() ![]() ![]() |
||||||||
04 Ноя 2008 21:48
|
Natalia20
43 года Lima,Peru |
|||||||
Оксаночка, спасибо. Я даже гостям рискнула предложить пирожок не смотря на его неказистость. Все были в восторге
![]() ![]() |
||||||||
04 Ноя 2008 22:07
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||
Natalia20
Наташенька, я очень рада, что пирожок и гостям пришелся по вкусу. ![]() ![]() ![]() Я вот-вот выставлю новые пироги: еще один тыквенный и морковный (который уже испекся). Они очень простые, так что заглядывай ![]() Наташенька ![]() ![]() ![]() |
||||||||
07 Ноя 2008 22:02
|
юля80
юлия |
|||||||
Оксана,спасибо за рецепт.Сын упросил купить тыкву,а что с ней делать кроме каши,я не знала.И тут я нашла такой чудесный рецепт.Я думаю,этот пирожок подходит практически для любого случая-и для гостей,и для домашних.А еще приятно то,что рецепт не замудреный.ОГРОМНОЕ СПАСИБО.
|
||||||||
08 Ноя 2008 0:59
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||
Это точно! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
И тебе спасибо, что заглянула. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Тут много еще разных рецептов из тыквы. Из тех, что любят у меня в семье: Тыквенно-творожная запеканка http://forum.say7.info/topic2538.html Тыквенное печенье http://forum.say7.info/topic2388.html Тыквенный оладьи http://forum.say7.info/topic2592.html |
||||||||
19 Ноя 2008 3:12
|
Monica
|
|||||||
19 Ноя 2008 14:46
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||
Monica
Элинчка, какой у тебя красвый пирожок получился!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо за отчетик!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
20 Ноя 2008 2:28
|
Каролина
41 год |
|||||||
Оксаночка, не поверите. Я пекла ваш пирог уже 2 раза, правда в этом году, в прошлом так и не собралась. И оба раза он у меня получился не такой как у вас.
Скажите, пожалуйста, если по объему измерить натертую тыкву и тесто, то чего должно быть больше?(Это на том моменте, когда вы собираетесь тыкву добавить в тесто.) Я пыталась разглядеть на ваших фото, показалось, что у вас теста больше или столько же. У меня же тыквы было больше, чем теста. В общем, мой пирог мокрый внутри,напоминает кашицу тыквенную. Пекла больше часа, так что дело не в том, что я его не допекла(это я так думала, когда первый раз делала). Дело скорее всего в том, что я много тыквы положила, но на глаз было реально 300-400г ![]() Мы его едим таким и нам нравится, представляете? Продукты не перевела,но хотелось бы классический вариант попробовать. В чем думаете моя проблема? |
||||||||
20 Ноя 2008 3:06
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||
Теста должно быть больше примерно на 1/3. Но это еще не все. Водянистость может появиться оттого, что ты плохо отжала сок из тыквы. Поэтому, когда она стала пропекаться, излишняя вода не дала принять пирогу его истинный вид. Ну и тыквы могло быть действительно многовато.
Получилась в общем-то мягкая запеканочка ![]()
Я когда делала впервые, взвешивала. А потом уже на глаз. На самом деле я была удивлена. 300-400 грамм - это не так уж и много. ![]()
Попробуй положить поменьше. Посмотри на фото, где тыква уже в тесте. Оно не должно быть слишком уж оранжевым от тыквы, если можно так выразиться, но при этом должно быть красочным. Каролиночка, иы тут все на "ты" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
04 Дек 2008 1:59
|
Natalia20
43 года Lima,Peru |
|||||||
Оксаночка,
Принимай новый отчет. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
04 Дек 2008 2:23
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||
Ого!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Я тоже так делаю (если никто не видит) ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
И тебе спасибо, Наташенька!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
04 Дек 2008 3:45
|
Natalia20
43 года Lima,Peru |
|||||||
Спасибо Оксана, мне очень приятно. ![]() |
||||||||
04 Дек 2008 11:58
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||
Налюбоваться не могу - такой у тебя пирог!!! ![]() ![]() ![]() А ты говорила
Еще как дружишь!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
18 Сен 2009 1:06
|
Валенти-n@
62 года Нижегородская обл. |
|||||||
18 Сен 2009 1:14
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||
Ураааааааа!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пирог такой аппетитный!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Мои тоже сначала не поверили ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Вот это правильно!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Валечка, спасибо огроменное за отчет и теплые слова!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Аленушке привет! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
18 Сен 2009 2:01
|
Валенти-n@
62 года Нижегородская обл. |
|||||||
Обязательно расскажу ![]() ![]() Привет отвезу завтра, мы сегодня с мужем в деревню уехали, а Алёнка в Лаврентием Павловичем дома командуют ![]() Докладываю!!!!! Съела 3 кусокчка!!!! Оооооооочень вкуууууууусно!!!! Из деревни обязательно возьму тыкву домой! ![]() Спасибо за рецепт!!!! ![]() |
||||||||
18 Сен 2009 14:07
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||
Да у вас вроде и пернатый друг командует! По крайней мере Лаврику точно что-то такое говорит серьезное!!! ![]() ![]() ![]()
Ураааааа! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Валюша, спасибо!!! ![]() ![]() ![]() |