Тыквенный пирог
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
11 Окт 2011 13:43
|
Пламя
43 года Белгород |
|||
А вот это скорее всего! Тесто должно быть не слишком жидким. Достаточно плотным. |
||||
14 Окт 2011 18:30
|
Nussy
|
|||
Оксаночка, спасибо за удачный рецепт!
Мой тыквенный пирог получился пористым и сочным! Изменила пропитку на свой вкус: тыквенный сок+мед. Получился простым внешне, не нарядным, зато оооочень вкусным! |
||||
15 Окт 2011 0:13
|
Пламя
43 года Белгород |
|||
Nussy
Анечка, здорово, что пирог получился и пришелся по вкусу! И вариант медовой заливки, я думаю, отлично гармонировал с пирогом. Спасибо за отзыв |
||||
16 Окт 2011 13:46
|
Босёлик
46 лет г.Воронеж |
|||
Привет, Оксана. Я решила еще раз испечь твой пирожок.
Но вот в этот раз получилось как многие девочки жалуются, мокрым и не пышным. Похож на коврижку. Так как в этот раз брала другую тыкву, я думаю что дело в сорте тыквы. А так очень вкусно все равно получилось. Спасибо еще раз. Уже не раз в темке слышу про тыквенное печенье, пошла искать, теперь тож хочу его сделать |
||||
16 Окт 2011 23:45
|
Пламя
43 года Белгород |
|||
Босёлик
Лилия, наверное, действительно тыква по-Разному ведет себя в тесте Очень рада, что вкус в результате не пострадал На фото пирог выглядит очень аппетитно! Спасибо за отзыв и отличный фотоотчет! |
||||
24 Окт 2011 18:39
|
ЛеночкаБур
43 года Пермь |
|||
Очень вкусный пирог получается, второй раз его делаю )))
Единственная вкусная сдоба из тыквы на этом сайте - другие виды мои мужчины не оценили Спасибо Оксана за рецепт. Фотки вставлять я так и не научилась, поэтому без отчета. Очень вкусно |
||||
24 Окт 2011 21:22
|
Пламя
43 года Белгород |
|||
Леночка, очень приятно, что пирог понравился! Жаль, что с фото не получилось, ну да ладно! Спасибо тебе за отзыв |
||||
29 Окт 2011 19:51
|
Kardblansh
Oksana |
|||
Здравствуйте.
Наткнулась на Ваш рецепт совершенно случайно. Попробовала сделать, очень вкусно получилось. Моей малыше очень понравилось. Возник только один вопрос, подскажите, а пирог во время выпекания сильно поднялся? |
||||
29 Окт 2011 19:59
|
Пламя
43 года Белгород |
|||
Оксана, у меня у самой поднимается по-разному. Видимо, зависит от сорта тыквы. Иногда получается пышно, иногда чуть-чуть только разрыхляется. Но всегда получается вкусно
Очень рада, что малышке пришлось по душе Спасибо за отзыв |
||||
02 Дек 2011 22:37
|
lisa_alisa_Wonderland
Алиса |
|||
Девочки! расскажите как варить сироп, пожалуйста. мой сварился(((
в комнатной температуры сок добавила комнатной температуры молоко, довела до кипения, туда масло, (все было ОК), потом сахар. и ВСЁ((( сварилось. помогите не расстроиться, пожалуйста.... |
||||
02 Дек 2011 23:45
|
Пламя
43 года Белгород |
|||
Алиса, а молоко точно было хорошее? Если молоко у начало скисать, то заливав не получится. Если такое молоко попытаться довести о кипения, оно само по себе станет хлопьевидным. Не расстраивайся, без заливки пирог будет тоже очень вкусным! |
||||
25 Дек 2011 20:00
|
Пломбирчик
36 лет Санкт-Петербург |
|||
25 Дек 2011 21:25
|
Пламя
43 года Белгород |
|||
Настенька, твой пирог просто красавчик! Заглядение! Спасбо за такой замечательный отзыв и шикарный отчет! |
||||
16 Янв 2012 18:29
|
Катя Астрахань
43 года |
|||
Оксана, обязательно применю рецепт. Я из тыквы часто пеку оладьи,а пирог будет интереснее смотреться для разнообразия
|
||||
16 Янв 2012 20:12
|
Пламя
43 года Белгород |
|||
Катюша, очень надеюсь, что пирог понравится! Спасибо за визит и отзыв |
||||
27 Дек 2012 18:15
|
Lady Gaga
|
|||
У меня не получился этот замечательный пирожок, вышла какая то масляная запеканка, хотя тыкву отжала очень хорошо. Не знаю что теперь делать, выбрасывать жалко((( Видимо мука меня подвела... Она мне сразу показалась какой то тяжелой, хотя и просеяла.
|
||||
28 Дек 2012 16:14
|
Пламя
43 года Белгород |
|||
Lady Gaga
Если мука тяжелая, то скорее всего в ней повышена влажность. А значит, она не вберет в себя лишнее... Очень обидно, что так получилось. Но, к сожалению, и такое бывает. Не все зависит от нас... Надеюсь, в следующий раз никаких проблем не будет |
||||
14 Фев 2013 19:18
|
Люб-Лю
Санкт-Петербург |
|||
21 Фев 2013 17:06
|
Пламя
43 года Белгород |
|||
Люб-Лю
Любочка, пирог на фото действительно идеальный!!! Посверкивает заливочкой!!! Супер!!! Очень рада, что результат порадовал! Спасибо за чудесный отзыв и фотоотчет! |
||||
29 Май 2013 17:47
|
Утро
52 года Новосибирск |
|||
Оксан, как думаешь, из замороженной тыквы получится? Кто-нибудь пробовал? Чищу морозилку к лету
|
||||
30 Май 2013 16:28
|
Пламя
43 года Белгород |
|||
Утро
Наташенька, можно! У меня тоже была натертая замороженная, очень хорошо шла в выпечку. Сок только отожми как положено |
||||
02 Июн 2013 9:57
|
Утро
52 года Новосибирск |
|||
Оксаночка, приготовила вчера, очень вкусно получилось. Оглянуться не успела, как сынуля пол пирога слопал Это при том, что дети тыкву в выпечке не признают и узнав, что я готовлю пирог с тыквой, заявили прямым текстом, что есть его придется мне самой.
Без казусов тоже не обошлось, (выложила тесто в силиконовую форму для кекса, получилось высоковато, надо было форму брать пошире), пришлось немного попрыгать, но в итоге получилось очень вкусно, пирожок такой нежный, в меру сладкий и невероятно ароматный, забрала рецепт в копилочку любимых рецептов из тыквы. Кстати, с тыквой очень удачно сочетаются молотые имбирь и кардамон. Спасибо огромное за вкусняшку! |
||||
02 Июн 2013 23:25
|
Пламя
43 года Белгород |
|||
Утро
Наташенька, очень рада, что пирог понравился. Я теперь уже тоже пользуюсь специами. И корица, и мускатный орех тоже неплохо с тыквой идут. И тыква в этом рецепте действительно преображается. Как здорово, что детки оценили! Спасибо большое за теплый отзыв!!! |
||||
17 Окт 2015 1:09
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье |
|||
17 Окт 2015 11:50
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье |
|||