Тыквенный пирог
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
07 Окт 2010 16:17
|
Пламя
43 года Белгород |
|||||
Елена, пирог получился очень красивый!!! Наверное, он в итоге вышел по типу запеканки! В этом пироге действительно надо оринтироваться на особенности тыквы, сочная она или не очень. А мука действительно бывает такая, что иногда больше или меньше добавлять приходится. Думаю, во второй раз все получится просто на "пятерку с плюсом"! Спасибо за отзыв и отчет |
||||||
12 Окт 2010 22:33
|
br_vita
41 год Украина |
|||||
Сегодня испекла ваш пирог, правда ещё не пробовала, но на вид красивый и аппетитный. Единственное не понятно с сиропом. Я варила, варила, но сказать что он загустел я не могу. Скажите он должен быть очень густой, и сколько по времени он должен вариться?
|
||||||
12 Окт 2010 23:29
|
Пламя
43 года Белгород |
|||||
Вита, уверена, что он будет очень вкусным.
Вита, не знаю, с чем это связано, видимо с соком тыквы, у меня иногда загустевает очень быстро, а иногда остается как лишь немного загустевшая пропитка-сироп. Варю около 3 минут. Но если останется сироп жидким, не переживай, он все равно придаст свое очарование пирогу. Спасибо за отзыв |
||||||
11 Ноя 2010 1:57
|
M.Shirokova
33 года Россия,Московская обл. |
|||||
Чувствуется лёгкость и пышность...ах,успеть бы всё испечь!
Спасибо большое)) |
||||||
11 Ноя 2010 18:18
|
Пламя
43 года Белгород |
|||||
Маргарита, это точно! Всего хочется и побольше Буду рада, если дойдет очередь и до этого пирога Спасибо за отзыв |
||||||
20 Ноя 2010 21:19
|
Nataly_S
Гость
|
|||||
23 Ноя 2010 15:08
|
Пламя
43 года Белгород |
|||||
Наташенька, какие слова... Так приятно Пирог получился очень красивый! Смотрю на него и слюнки глотаю Спасибо за отзыв и фотоотчет |
||||||
09 Янв 2011 21:05
|
Белая Лилия
Лилия 47 лет Башкортостан,Белебей |
|||||
Оксана,в тесто идут белки,а желтки куда используются?Может я что пропустила?
|
||||||
13 Янв 2011 17:35
|
Пламя
43 года Белгород |
|||||
Лиличка, только белки идут. Желтки я потом использовала для яичницы |
||||||
31 Янв 2011 20:18
|
Веснянка
45 лет томск |
|||||
01 Фев 2011 14:09
|
Пламя
43 года Белгород |
|||||
Светочка, я очень рада, что эксперимент удался! Так что вполне можно будет рекомендовать делать и с полноценными яйцами
Огромное спасибо за отчет! Выглядит очень ярко и красиво Это тебе |
||||||
20 Фев 2011 23:31
|
Тамарчик
44 года Москва |
|||||
21 Фев 2011 12:39
|
Пламя
43 года Белгород |
|||||
Тамарочка, очень рада, что рецептик приглянулся!!!
Принимаю с самым наивысшим баллом!!! Замечательный пирог!!! Спасибо за отзыв и за отчет! |
||||||
09 Июл 2011 20:31
|
сердце-и-душа
57 лет московская область |
|||||
11 Июл 2011 11:30
|
Пламя
43 года Белгород |
|||||
Спасибо, Наташенька! Любуюсь на картинку и прямо насыщаюсь Отчет просто великолепен
Дааа, в этой глазури есть своя прелесть. Спасибо за отзыв!!! |
||||||
06 Сен 2011 0:19
|
Pauline_Bizarre
31 год Московская область |
|||||
Оксана... Это один из самых вкусных пирогов, которые я когда-либо пробовала... правда!!! Тыкву я ела только когда была оочень маленькой (мама варила мне из неё кашу) Так что вкус для меня в принципе новый! И вот, много лет спустя появилась дома тыква, и я сразу за ваш пирожок взялась)
Оксана, я сначала даже не поверила, что сама приготовила такую вкусняшку!) по структуре пирог очень понравился, и красивый получился, ну а вкус...)) Спасибо!!! |
||||||
08 Сен 2011 1:38
|
Босёлик
46 лет г.Воронеж |
|||||
Оксана, спасибо за рецептик вкусненького пирога. У меня как раз осталось немного тыквы и ее надо было срочно утилизировать. Только я немножко изменила рецептик, вместо 3 белков(что то не могла придумать куда деть желтки) положила 2 яйца и вместо сметаны добавила кефир (просто сметаны не было дома ). И вместо пирога сделала маффины. Духовка плохо печет, а маффинчики быстрее выпекать, поэтому они у меня лучше получаются. А вот и они - вкусняшки.
Брала в гости к сестре и племяннику. Всем очччень понравились. Еще раз спасибки. Теперь надо еще тыкву надыбать. |
||||||
08 Сен 2011 11:39
|
Пламя
43 года Белгород |
|||||
Полиночка, я тоже, когда попробовала впервые, влюбилась в этот пирожок. Очень рада, что понравилось! Спасибо за теплый отзыв
Лилия, здорово, что понравилось
Отличная модернизация Просто суперски выглядит, аппетитно Отчет заслуживает оценки 5 с плюсом! Спасибо за отзыв и отчет |
||||||
28 Сен 2011 23:37
|
irulya
40 лет беларусь,минск |
|||||
спасибо вам огромное за такой вкусный рецепт! я в полном восторге! да и домашние тоже! всегда готовлю только с этого сайта,но у Насти ,к сожалению,нет рецептов блюд из тыквы! и тут я нашла вас! спасибо,сегодня еще опробовала ваши печеньки из тыквы! сейчас попытаюсь добавит фотографию
|
||||||
28 Сен 2011 23:39
|
Пламя
43 года Белгород |
|||||
Ирочка, как приятно! Мы очень любим тыкву и с нетерпением ждем осени. Очень рада, что понравилось
Мы на днях тоже печенье будем делать, уже получила заказ. Спасибо за такой теплый отзыв |
||||||
08 Окт 2011 17:20
|
КсенияРоманова
40 лет Санкт-Петербург |
|||||
Подруге дала этот рецепт - они все в восторге.
я сегодня сделала... не знаю, у меня он совсем не рыхлый получился, а очень жирный и по консистенции похож на мокрую запеканку, хоть и очень вкусную! совсем не поднялся. плоский, ровно такой, как при закладке теста. потом я делала сиропчик. по рецепту. не поняла, от чего он должен загустеть? у меня просто растопилось масло и сахар, покипело и все. поливала пирог так, что он утоп))) в итоге до конца весь сироп не вылила. может, я масло жирное (82,5 брала в тесто??? либо руки не из того места. на вкус он хорош, но, думаю, что не должен бить таким жирным и не рыхлым. ХЭЛП! |
||||||
08 Окт 2011 17:28
|
Пламя
43 года Белгород |
|||||
КсенияРоманова
Ксения, думаю, дело может быть и в масле, и в муке. Мне иногда попадается мука, которая не дает тесту подняться совсем. Сироп у меня варится без проблем, сахар карамелизуется. Не могу сказать, от чего не получилось. Попробуй взять масло меньшей жирности. Буду рада, если в следующий раз получится, как надо. Спасибо, что зашла в гости |
||||||
08 Окт 2011 18:21
|
КсенияРоманова
40 лет Санкт-Петербург |
|||||
ой! я не масло положила в тесто, а маргарин ПЫШКА.
|
||||||
08 Окт 2011 18:25
|
Пламя
43 года Белгород |
|||||
Ксюш, может все-таки мука. Просеивай предварительно. И не положи слишком много.
|
||||||
11 Окт 2011 12:06
|
КсенияРоманова
40 лет Санкт-Петербург |
|||||
Спасибо, попробую. Купила Макфу, может лучше будет. а так всегда через сито сею. по консистенции должно быть полужидко?
подозреваю еще, что тыкву плохо отжала. |