Рыбка под маринадом «Язык проглотишь»

colnishko



Красноярск
Натальюшка
спасибо огромное за рецепт - вкуснятина неописуемая girl_claping У меня мама так делала минтай постоянно. только без морковки. а с морковкой еще вкуснее Yahoo!

Способ для ленивых - как я Embarassed - уложила сырую рыбку на маринад. второй частью закрыла и в духовку. 30 мин и все готово и так же вкуснооо dance2

Арина-13
Я делаю вообще без уксуса и лимонного сока. так как муж категорически не переваривает кислый вкус и все норм - оч вкусно. А с сахаром попробуйте по чуть чуть добавлять. пока вкус вас не устроит Smile

Девочки. подскажите еще рыбку без костей совсеммм. а то минтай люблю конеш. но детки маленькие. а кости в нем попадаются. морской язык не нравится из за привкуса его своеобразного. вот еще заинтеревовала тилапия - это не одно и тоже с морским языком7 и как она на кости7

 
01 Ноя 2012 22:46

Страница 6 из 8