Рыбка под маринадом «Язык проглотишь»
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
10 Мар 2012 19:01
|
Елена Пантелеевна
|
|
Бесподобная рыбка!Готовила уже несколько раз и буду обязательно готовить ещё.
|
||
29 Мар 2012 12:58
|
Kipariska-olia
62 года Украина, Харьков |
|
Очень вкусная рыбка получилась Спасибки
|
||
21 Апр 2012 23:44
|
Натальюшка
44 года Челябинск |
|
Елена Пантелеевна
nataliat Маргарита Петровна velta julzik Морозова Люба Annetta_1734 МирТрудМай Kipariska-olia Спасибо, дорогие мои за теплые отзывы... |
||
20 Июн 2012 11:55
|
ygolek
Самара |
|
ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!!!
Я ДЕЛАЛА С МИНТАЕМ И СОМОМ, В ГОРЯЧЕМ ВИДЕ МНЕ ПОКАЗАЛОСЬ ВКУСНЕЕ МИНТАЙ! В ХОЛОДНОМ ВИДЕ ЕЩЕ НЕ ПРОБОВАЛА!!! БУДУ ДЕЛАТЬ НЕ РАЗ, ОЧЕНЬ УДАЧНЫЙ РЕЦЕПТ |
||
23 Июн 2012 21:56
|
Натальюшка
44 года Челябинск |
|
ygolek
Татьяна, очень рада, что рыбка приглянулась |
||
23 Июн 2012 22:30
|
fort1
|
|
|
||
24 Июн 2012 10:18
|
Натальюшка
44 года Челябинск |
|
fort1
обязательно попробуйте - вкусная рыбка |
||
23 Авг 2012 14:42
|
Елена16-16
Елена 44 года Красноярск |
|
Очень-очень-очень вкусно получается только почему то уксус чуть-чуть чувствовался, в следующей раз попробую добавить яблочный. И водички нужно лить совсем маленько, а то я как линанула, пришлось ждать что бы выпарилась. Буду делать еще не раз
|
||
30 Авг 2012 22:49
|
Island Girl
|
|
02 Сен 2012 17:04
|
Reflejo del Sol
57 лет Кривой Рог |
|
Натальюшка!!!! БЛАГОДАРЮ!!! Вчера приготовила рыбку по Вашему рецепту.
Наслаждаюсь ей второй день. ОЧЧЧЕНЬ ОЧЧЧЕНЬ В К У С Н О!!! |
||
10 Сен 2012 20:19
|
Натальюшка
44 года Челябинск |
|
Island Girl
Reflejo del Sol Дорогие мои...очень рада |
||
27 Сен 2012 0:42
|
Арина-13
46 лет Мытищи МО |
|
Наташик, а у меня не получилось Что то я напутала с уксусом и сахаром - невкусно. Фотки не делала, т.к. быстро маринад счистили с рыбки...
|
||
09 Окт 2012 15:42
|
Елена16-16
Елена 44 года Красноярск |
|
Арина, я сейчас очень часто готовлю рыбку так, очень вкусно, когда делала первый раз, тоже сильно уксусом отдавало, я заменила на яблочный, и стало . Если от сахара очень сладко, в следующий раз попробуйте насыпать чуть-чуть, может у вас просто морковки и лука было мало
|
||
01 Ноя 2012 22:46
|
colnishko
Красноярск |
|
Натальюшка
спасибо огромное за рецепт - вкуснятина неописуемая У меня мама так делала минтай постоянно. только без морковки. а с морковкой еще вкуснее Способ для ленивых - как я - уложила сырую рыбку на маринад. второй частью закрыла и в духовку. 30 мин и все готово и так же вкуснооо Арина-13 Я делаю вообще без уксуса и лимонного сока. так как муж категорически не переваривает кислый вкус и все норм - оч вкусно. А с сахаром попробуйте по чуть чуть добавлять. пока вкус вас не устроит Девочки. подскажите еще рыбку без костей совсеммм. а то минтай люблю конеш. но детки маленькие. а кости в нем попадаются. морской язык не нравится из за привкуса его своеобразного. вот еще заинтеревовала тилапия - это не одно и тоже с морским языком7 и как она на кости7 |
||
02 Мар 2013 21:47
|
Annetta_1734
36 лет Украина, Николаев |
|
04 Мар 2013 21:31
|
Люсин
50 лет Череповец |
|
Приготовила, сейчас настаивается))) Маринад понравился, но количество уксуса уменьшу) Скоро ужинать будем)
Спасибо за рецепт!!! Делала такой маринад первый раз |
||
05 Мар 2013 14:05
|
Coony
Ксения |
|
Ой, спасибо большое за Ваш комментарий! Всю темку пролистала в поисках именно этой информации - ну, не жарим мы никогда ничего, только запекаем... Обязательно теперь попробую. |
||
03 Ноя 2013 3:11
|
gvs
39 лет Санкт-Петербург |
|
Готовила рыбку под вашим маринадом - мне очень понравилось.
Правда я купила треску и отварила ее (вместо того чтобы пожарить). Спасибо. |
||
29 Янв 2014 15:16
|
Лёля65
г. Коломна |
|
Наталья, приготовила Вашу рыбку Очень понравилась - вкуснота!!! правда я брала филе трески и отваривала его, дома не оказалось сметанки - обошлась одним майонезом, вкус от этого нисколько не пострадал! Огромное спасибо за рецепт - он у нас прижился!
|
||
30 Мар 2014 0:50
|
Super_T
Таня 48 лет Киев |
|
Спасибо огромное за рецепт. Делала уже много раз. Раздала рецепт подругам. Только я беру филе рыбное и запекаю его в духовке, а потом -в соус. Очень вкусно. Даже такая рыба, как пангасиус, с довольно специфическим запахом идёт на ура.
|
||
07 Апр 2014 4:44
|
Гобда
50 лет Анадырь |
|
Я делала с корюшкой (в привычном виде она мне надоела)
Ваш рецепт волшебный! Огромное спасибо!! буду готовить не раз - сто процентов, летом попробую с красной рыбкой. |
||
11 Апр 2014 15:38
|
izotov_marina
44 года Калужская область |
|
Добрый день!
Очень вкусная рыбка получилась по этому рецепту! Съели всё за один присест! Только я уксус испрльзовала обычный столовый , 70% слишком кислый. Получилось очень нежно, кисло-сладко, ароматно! Спасибо за рецепт, теперь буду часто так готовить рыбку! |
||
07 Май 2014 10:42
|
Иринка-мальвинка
42 года Новосибирск |
|
Замечательный рецепт, вкуснейшая рыбка (у меня был минтай), маринад получился то, что надо!
Огромное спасибо, что делитесь с нами рецептами! |
||
11 Май 2014 10:36
|
Натальюшка
44 года Челябинск |
|
для Арина-13
Девчули, главное, чтоб было много лука и моркови, остальные ингридиенты - по вкусу: сметана, майонез, уксус, сахар!, соль - кому-как нравится))) и пофиг какая рыба! этот маринад для любой сгодиться и способ ее приготовления также не важен! ВАЖЕН ТОЛЬКО МАРИНАД!!! Елена16-16 colnishko Annetta_1734 Люсин Coony gvs Лёля65 Super_T Гобда izotov_marina Иринка-мальвинка Всем огромное спасибо за отзывы |
||
24 Май 2014 0:37
|
Pasiflora
48 лет МО, г.Видное |
|
Очень вкусно получилось, спасибо большое!
И главное, просто! |