Рыбка под маринадом «Язык проглотишь»
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
09 Апр 2009 16:11
|
alena-solena
Россия, Западная Сибирь, Тюмень |
|||||
Наташа, снимай пробу: вот такое роскошное блюдо у меня по твоему рецпту! Приглашаю к столу! Правда, готовила-то еще ДО поста, но про фотки как-то позабыла, а тут память чистила, и наткнулась! Ну, грех ТАКУЮ КРАСОТЕНЬ-ВКУСНОТЕНЬ не продемонстрировать, ведь правда? Ну, от скромности не лопнем.... Рыбка была тилляпия. И добавочки мои: на каждый кусочек выкладывала по четвертинке ломтика лимона и апельсина, в маринад добавила пару ложек POMI - это кубики томатов, стерилизованные в соку, (такие тетрапаки продаются) и ложку бальзамического уксуса. Скоро пост закончится, повторю. Заходи в гости, вместе распробуем! |
||||||
09 Апр 2009 17:20
|
Сунели
46 лет Липецк |
|||||
А я-то думаю, что мне поможет! |
||||||
27 Апр 2009 18:34
|
Марга
49 лет Краснодар |
|||||
27 Апр 2009 19:25
|
Натальюшка
44 года Челябинск |
|||||
|
||||||
29 Апр 2009 1:01
|
alena-solena
Россия, Западная Сибирь, Тюмень |
|||||
Натальюшка, Наташ, а чего мои картинки не оценила?
Я старалась, правда-правда! |
||||||
29 Апр 2009 11:36
|
Zovik
57 лет Иваново |
|||||
Рецепт наивкуснейший. А минтай не нужно оскорблять . Это путасу для кошек, а минтай мы кошкам не дадим, мы его сами... в маринаде приготовим. |
||||||
04 Май 2009 22:23
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|||||
Натальюшка
Наташенька,сделала твою рыбку. Очень вкусный еще один вариант рыбы под мариналом. В качестве рыбы было филе трески, я все-таки предпочитаю в таком блюде рыбу без костей. И еще,после прослойки рыбы слоями я немного ее прогрела на огне,буквально 3 минуты,чтобы она "схватилась". А в остальном-все по рецепту. ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ вкусно! Спасибо за рецепт!!! |
||||||
06 Май 2009 18:35
|
Koira
66 лет Москва |
|||||
Натальюшка
Наташенька, вот уже который раз готовлю рыбу по твоему рецепту и "всегда неизменно превосходный результат". Вчера сделала все как у тебя, но добавила половинку красного болгарского перца (осталась от салата) и петрушки. Получилось красиво и вкусно. Попробуй как-нибудь. В июле я буду 2 недели сидеть у озера и рыбы будет много. У нас там в основном щуки. Вот тут я оттянусь по полной программе. |
||||||
10 Авг 2009 21:08
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||||
Натальюшка
Наташ,хоть ты и давно не была тут ,но всё-равно выскажу тебе своё СПАСИБО!!! Рецепт восхитительный! Такая вкусная рыбка получилась!!! Мы с томатной пастой не едим(низзя нам),а вот со сметанкой милое дело!!! Спасибо тебе ещё раз! |
||||||
17 Авг 2009 22:44
|
Натальюшка
44 года Челябинск |
|||||
alena-solena
Zovik еленка Koira Юляна Девчонки, я вернулась Так приятно отзывы ваши читать Рада, что моя рыбешка вам понравилась
Как же не оценила!!! Супер просто!!!
Обязательно попробую, дорогая!
Юлечка - ПОЖАЛУЙСТА!!! |
||||||
18 Авг 2009 19:50
|
VIDIOLA
Анна 35 лет Брянск |
|||||
А у меня уже рыбка жариться (взяла треску, минтая в магазине не было), но думаю получиться не хуже. Муж придёт через 1,5ч. надеюсь удивлю его этим блюдом.
|
||||||
22 Авг 2009 11:05
|
poisonous
46 лет г. Барнаул |
|||||
22 Авг 2009 21:36
|
Натальюшка
44 года Челябинск |
|||||
Наташенька, я очень рада, что рецептик понравился
О!!! ДА!!! Маринад я умудряюсь тихо лопать, пока рыбка готовится... Вкусняшка |
||||||
02 Сен 2009 15:09
|
Люберчанка
46 лет Люберцы |
|||||
Наталья! Рыбку любим в любом виде,попробуем теперь и со сметанкой мариновать.Огромное спасибо за рецептик.
|
||||||
02 Сен 2009 15:31
|
Натальюшка
44 года Челябинск |
|||||
Люберчанка - не знаю, к сожалению, имени - попробуй, дорогая, может и понравится |
||||||
14 Сен 2009 22:44
|
Sunita
49 лет Украина |
|||||
15 Сен 2009 23:10
|
Натальюшка
44 года Челябинск |
|||||
Владлена! Так приятно, что рецептик приглянулся... |
||||||
21 Ноя 2009 17:36
|
Natt
48 лет Набережные Челны |
|||||
Натальюшка
Очень вкусная рыбка получилась!!! Делала тилапию. Спасибо огромное за рецептик!!!! |
||||||
22 Ноя 2009 23:01
|
Натальюшка
44 года Челябинск |
|||||
Натали, я рада, что понравилась рыбка - сама бы сейчас с удовольствием ее съела
|
||||||
19 Дек 2009 9:15
|
JIuca
40 лет Красноярск |
|||||
26 Дек 2009 12:49
|
zabiiaka
Архангельск |
|||||
Уж на что я рыбу не люблююююю
Но тут таАакой рецептик Никогда ещё не встречался мне ТАКОЙ маринад, да и рыба то какая простецкая - минтай В наше то кризисное время и минтай - рыба Спасибо, спасибо, спасибо. Столько новых идей. Вот сижу и переписываю в свою поварскую книгу |
||||||
01 Янв 2010 22:39
|
kogalina
69 лет Самара |
|||||
Ой,как вкусненько получилось!
Рыбка мягенькая!Маринад чудненький! Вкус потрясающий! Спасибо за рецепт! |
||||||
22 Янв 2010 18:35
|
Ася Я
43 года Рязань |
|||||
Натальюшка, Огромное спасибо за маринадик
готовлю часто, но сфоткать нету сил (быстро все так съедается) Я готовлю твой маринад к курочке т.к у меня рыбу не едят Огромное огромное СПАСИБО |
||||||
22 Янв 2010 19:31
|
Натальюшка
44 года Челябинск |
|||||
JIuca
zabiiaka kogalina Ася Я Девчоночки, милые, я так рада, что мой рецептик пришелся вам по душе |
||||||
15 Фев 2010 15:25
|
Никуля
41 год Казахстан г.Костанай |
|||||
Очень вкусно,спасибо за такую вкусняшку!!
|