Болталка и ваши торты сюда

caretera

Людмила

59 лет
МО
Ольга_2012
какой милый зайка girl_claping тока как же его резать? жалко unknown
светака писал(а):
эх хорошо тут у нас!)))))))))

эт точно, здесь, как дома))если и поругают, то любя sharik
Esperanzita писал(а):
Не стоит забывать, что это все-таки торт

вот полностью поддерживаю. По моим наблюдениям ни у кого и времени нет, чтобы рассмотреть, вынесли, поохали и разрезали. Это мы здесь фотки рассматриваем и видим маленькие неровности или еще что-то. Я не к тому, что не надо стараться, а что уж очень убиваться не надо. Столько души и труда вкладываем, что и удовольствие надо получать, а в случае чего и селекцию заказчиков - работать только с адекватными людьми.
Дворянка писал(а):
Самый доброжелательный , самый открытый , самый подсказывающий

вот +сто милиардов тысяч!
Спасибо вам, что вы,девочки, есть give_heart air_kiss
Кузнечек писал(а):
И торты пеки, да еще и фотик имей за 30-40 тыс

да моя малышня так вопит от восторга - никаким фотошопом не передать))

Irinkaj Виктори я Иришенька, Викочка, спасибо большое за советы, буду пробовать

berlioz
Юль, а мне рыбак нравится good мы же не Церетели, а у него столько заслуг, сколько спорных произведений girl_haha
Катрина007
здорово good2 я даже не знаю с какой стороны к крему подобратья unknown

 
01 Ноя 2012 23:45

Страница 725 из 1000