caretera

Людмила
60 лет
МО
Ольга_2012
какой милый зайка

тока как же его резать? жалко
светака писал(а): |
эх хорошо тут у нас!))))))))) |
эт точно, здесь, как дома))если и поругают, то любя
Esperanzita писал(а): |
Не стоит забывать, что это все-таки торт |
вот полностью поддерживаю. По моим наблюдениям ни у кого и времени нет, чтобы рассмотреть, вынесли, поохали и разрезали. Это мы здесь фотки рассматриваем и видим маленькие неровности или еще что-то. Я не к тому, что не надо стараться, а что уж очень убиваться не надо. Столько души и труда вкладываем, что и удовольствие надо получать, а в случае чего и селекцию заказчиков - работать только с адекватными людьми.
Дворянка писал(а): |
Самый доброжелательный , самый открытый , самый подсказывающий |
вот +сто милиардов тысяч!
Спасибо вам, что вы,девочки, есть
Кузнечек писал(а): |
И торты пеки, да еще и фотик имей за 30-40 тыс |
да моя малышня так вопит от восторга - никаким фотошопом не передать))
Irinkaj Виктори я Иришенька, Викочка, спасибо большое за советы, буду пробовать
berlioz
Юль, а мне рыбак нравится

мы же не Церетели, а у него столько заслуг, сколько спорных произведений
Катрина007
здорово

я даже не знаю с какой стороны к крему подобратья
