Ивановна
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/4/21355757404b63937685827.jpg)
Татьяна
69 лет
Германия
sholpa писал(а): |
Сколько здесь у вас красавцев собралось, один краше другого |
И твой не исключение!
Простенько, но очень оригинально!
sholpa писал(а): |
Крем уварился таки...
И такой сырный-сырный желтенький получился, вкусняшка! |
Шолпанчик! (ничего что я так, на русский лад?)
Я очень рада, что ты всем довольна!
sholpa писал(а): |
Ооочень нежный торт, вкусный, а крем - просто бомба! |
Спасибо тебе за позитивный отзыв и чудные фоточки!
И в дальнейшем желаю всегда вкусных и удачных "Пуховичков".
Леся7777 писал(а): |
Спасибо вам большое за рецепт такого легкого и вкусного тортика |
На здоровье!
Тигруська писал(а): |
Большое спасибо за рецепт! Сегодня испекла ваш медовик! В восторге |
Леночка!
Тигруська писал(а): |
: от пекарской бумаги плохо отходили коржи, пришлось снимать вместе с тонким слоем? Это так и должно быть? Или это только у меня так получилось? |
Да, они не совсем легко отделяются, надо осторожно снимать . Я переворачиваю корж с бумагой и потом бумагу отделяю , а не корж . А вообще бумагу надо мукой посыпать , чтобы меньше прилипали. Оставшиеся на листе небольшие кусочки теста соскрёбываю и использую как крошку.
Лена, обалдетььььььь!(Это я про твою линеечку)
Умница!!!!!!!
Glami писал(а): |
розочки покупные и совершенно не съедобные оказались |
Главное вовремя предупредить об этом гостей.
Glami писал(а): |
Скоро сыну годик, пока эксперементирую, но чувствую что ждет всех Пуховик на столе |
Буду только рада этому решению!
Rozalius писал(а): |
, а на что можно заменить ваш крем???? может на какой нибудь заварной??? |
Да-да, Роза, можно и заварной , можно просто сметаку с сахаром смешать.
Леся7777 писал(а): |
а как добавить фото своего тортика? |
Леся, попробуй через Радикал .
http://www.radikal.ru/
Фото на компе выбирать нажав клавишу Durchsuchen , а там уже по -русски поймёшь. Хотя может у тебя сразу всё по-русски будет .