FARAWAY

Эля
Seattle, WA
sasha-smile писал(а): |
а с тыквой были проблемы |
Да вроде нет, но мастика мокла, я нервничала
sasha-smile писал(а): |
еще рот и глаза хотела внутрь продавить |
Так будет даже лучше, только ты не продавливай, а просто вырежи на мастике отверстия для рта и т.д. (после, как покроешь весь торт), потом в эти места положи нужного цвета мастику. Должно получится хорошо.
Esperanzita
Катрина007
Виктори я
спасибо
Ольга_2012
Зайчик неплохой, ушкам и лапам ровности не хватает
Виктори я писал(а): |
Тебе на заказ делать, |
Спасибо, Викуль, я делаю, но совсем немного.
Esperanzita
Надя, я согласна с твоей точкой зрения. Интересно, на Самоваре профиссионалы или просто придираются. У нас здесь не соревнования, мы здесь просто советуемся и учимся друг у друга. Этот форум очень доброжелательный и я рада, что на него попала
berlioz
Юлия, рыбак прикольный. Можно верёвочку заменить на обычную леску :smile
77711
Лида, смурфики отличные! Ровно, аккуратно, ярко

Но розетка на заднем плане отвлекает внимание.
Катрина007
Винни похож, но уж очень толстенький
Рыжая Ло писал(а): |
добавить в сливки негорячий желатин |
Катя, холодный желатин в хол. сливках застынет моментально и будут желейные комочки. Проверено на себе. Желатин должен быть тёплый.