Акилежна
ЛИКА Торжевская
54 года
Украина ,г.Мукачево -Барселона
Лиза писал(а): |
Лика, я только что вернулась из Амстердама и нас там такими крокетами угощали. При этом говорили, что это голландское национальное блюдо. |
Лиза,правда....как интересно
Лиза писал(а): |
Они были разные - с мясной начинкой, креветочной и сырной. |
да,...начинку можно приготовить разную и выбрать по своему вкусу
Лиза писал(а): |
Прочитала твой рецепт и попробую приготовить сама эту вкуснятину |
Лизонька,обязательно готовь ...тем более ты уже знаешь как это вкусно
Лиза писал(а): |
Не подскажешь, сколько крокетов у тебя получилось из этой порции? |
точно не скажу ...но получилось довольно много.
Мы обычно берем и половину порции уже накрученних крокетов замораживаем.
А перед тем как жарить размораживаем в микроволновке и уже после жарим во фритюре.
И еще один очень интересный момент я увидела как готовили по телевизору.
Лучше если молочную массу заваривать с вечера ,заваренное тесто выложить разровнять на плоскую поверхность типа подноса и поставить в холодильник.
А на следующий день разрезаем плотную массу на квадратики.Получается меньше возни как вручную скатывать каждый шарик.