Заварные крокеты по испански с хамоном или с куриннным филе

Акилежна

ЛИКА Торжевская

54 года
Украина ,г.Мукачево -Барселона
Лиза писал(а):
Лика, я только что вернулась из Амстердама и нас там такими крокетами угощали. При этом говорили, что это голландское национальное блюдо.

Лиза,правда....как интересно girl_in_love girl_bye
Лиза писал(а):
Они были разные - с мясной начинкой, креветочной и сырной.

да,...начинку можно приготовить разную и выбрать по своему вкусу good2
Лиза писал(а):
Прочитала твой рецепт и попробую приготовить сама эту вкуснятину

Лизонька,обязательно готовь ...тем более ты уже знаешь как это вкусно Smile
Лиза писал(а):
Не подскажешь, сколько крокетов у тебя получилось из этой порции?

точно не скажу ...но получилось довольно много. Smile
Мы обычно берем и половину порции уже накрученних крокетов замораживаем.
А перед тем как жарить размораживаем в микроволновке и уже после жарим во фритюре.
И еще один очень интересный момент я увидела как готовили по телевизору.
Лучше если молочную массу заваривать с вечера ,заваренное тесто выложить разровнять на плоскую поверхность типа подноса и поставить в холодильник.
А на следующий день разрезаем плотную массу на квадратики.Получается меньше возни как вручную скатывать каждый шарик. sharik

 
02 Ноя 2012 15:14

Страница 1 из 1