Джанго
Катя
37 лет
Санкт-Петербург
Очень простой рецепт! В меру сладкое тесто,ароматная курага и кусочки шоколада
С чашечкой кофе в холодный осенний вечер -идеально
рецепт из журнала Saveurs
Нам понадобится:
250гр. муки
100гр. шоколадных капель
130гр. кураги
120гр. сахара
120гр. сливочного масла
2 яйца
1 ч.л. разрыхлителя.
Курагу нарезаем мелкими кусочками и обваливаем в муке ( я предварительно залила курагу кипятком,далее всё по рецепту) Муку просеиваем с разрыхлителем.
Мягкое масло взбиваем с сахаром. Добавляем яйца по одному,взбиваем. Всыпаем муку с разрыхлителем,перемешиваем лопаткой. Добавляем шоколадные капли и курагу,очень осторожно перемешиваем. Выкладываем тесто в форму и выпекаем при температуре 180С ~40 минут.
Приятного аппетита!!!