Мидии под соусом из перца,помидоров(португальская кухня)

nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания
Акилежна писал(а):
да,молодец ,по специальности повар

good2 good2 good2

Акилежна писал(а):
я ее до этого тоже не ела ......лучше бы и не пробовала....просто малая все уши прожужала,вот,живем в Испании уже три года, и ни разу не готовили паэлью а такую паэлью чтоб приготовить нужно столько всяких разных продуктов,мы подсчитали по сумме получилось приблизительно 45 евро .удовольствие не из дешевых.Просто мы готовили настоящую испанскую паэлью .

да,настоящая паэлья-удовольствие не из дешевых
я помню я сразу по приезду в Испанию в ресторане попробовала,но есть не смогла,так же как не могу есть португальский рис с морепродуктами,не мое это блюдо girl_haha

 
02 Ноя 2012 18:45

Страница 1 из 3