Апельсиново-томатный суп с курочкой

Дионисия

Оля

36 лет
Россия Московская область
Здравствуйте, дорогие хозяюшки!

Рецепт из издания "Рататуй".
Суп пришёлся мне по вкусу, решила поделиться с вами!

Фото


Понадобится:
- 1 апельсин;
- 100 г курицы;
- 400 мл томатного сока;
- 1 луковица;
- 200 г стручковой фасоли;
- соль, специи по вкусу.

Курицу отварить в 0,5 л воды, бульон процедить. (у меня был кусочек запеченной курицы)

Вместо сока я взяла томатную пасту(2 ч.л. - было многовато, потом водой разбавляла),положила в суп, добавила соль и сахар.

Апельсин очистить от кожуры и семян, нарезать кубиками и положить в бульон, варить 10 минут.

Затем добавить фасоль(у меня белая в томатном соусе). Варить на медленном огне ещё 10 минут.

Лук нашинковать и обжарить до прозрачности, заправить им суп.

Добавить в суп мясо курицы.

Я ещё добавила щепотку базилика.


Приятного аппетита!

 
02 Ноя 2012 19:05

Страница 1 из 1