Холодная закуска из курицы

Busya

Евгения

45 лет
Россия, Белгород
Фото


Этим рецептом со мной поделилась свекровь на кануне дня рождения мужа.
Нам потребуется целая не старая курица (я брала бройлерского цыпленка)
сыр твердый
майонез
чеснок
орехи грецкие
уксус

Курицу варим как на холодец (я варила 4 часа). Разбираем ее и мясо плотно укладываем на блюдо. Резать мясо не нужно, разве что чересчур длинные волокна на грудке можно порезать пополам.
Затем мясо присолить, сбрызнуть уксусом, выдавить чеснок.
Сверху засыпать тертым сыром.
Хорошо смазать майонезом.
Если блюдо не большое (как у меня), то можно сделать второй слой.
Сверху засыпаем измельченными орехами.
Пару часов дать пропитаться, а еще лучше оставить на ночь.
Приятного аппетита!

 
20 Ноя 2008 11:35

Страница 1 из 1