Холодная закуска из курицы

Сообщение Автор
Холодная закуска из курицы
20 Ноя 2008 11:35

Распечатать сообщение
Фото


Этим рецептом со мной поделилась свекровь на кануне дня рождения мужа.
Нам потребуется целая не старая курица (я брала бройлерского цыпленка)
сыр твердый
майонез
чеснок
орехи грецкие
уксус

Курицу варим как на холодец (я варила 4 часа). Разбираем ее и мясо плотно укладываем на блюдо. Резать мясо не нужно, разве что чересчур длинные волокна на грудке можно порезать пополам.
Затем мясо присолить, сбрызнуть уксусом, выдавить чеснок.
Сверху засыпать тертым сыром.
Хорошо смазать майонезом.
Если блюдо не большое (как у меня), то можно сделать второй слой.
Сверху засыпаем измельченными орехами.
Пару часов дать пропитаться, а еще лучше оставить на ночь.
Приятного аппетита!
Busya

Евгения

42 года
Россия, Белгород

BusyaМои рецепты
 
20 Ноя 2008 11:39

Распечатать сообщение
Интересный рецепт! good
Busya Евгения, спасибо! Romashki Надо будет попробовать, когда гости приедут! good2
Таисия

Таисия

53 года
Казахстан

ТаисияМои рецепты
 
20 Ноя 2008 11:49

Распечатать сообщение
Таисия
Спасибо за внимание к рецепту!
Можно даже гостей не дожидаться, сварила бульон для супа, а курочку на закуску пускай. А то у меня это вечная проблема, куда пристроить курицу из бульона unknown
Busya

Евгения

42 года
Россия, Белгород

BusyaМои рецепты
 
20 Ноя 2008 15:14

Распечатать сообщение
Салатик классненький,очень-очень вкусный!Я готовила такой раньше,поэтому рекомендую!Всегда уходит на ура!
Лия

Лилия

52 года


ЛияМои рецепты
 
20 Ноя 2008 15:27

Распечатать сообщение
Busya писал(а):
А то у меня это вечная проблема, куда пристроить курицу из бульона

У меня тоже, Жень! girl_haha
Таисия

Таисия

53 года
Казахстан

ТаисияМои рецепты
 
20 Ноя 2008 16:06

Распечатать сообщение
Очень вкусно, спасибо! Rose Rose Rose Но не понятно, зачем варить так долго? Мне кажется, что достаточно 1 - 1,5 часа.
goi

Ольга

60 лет
г. Москва

goiМои рецепты
 
20 Ноя 2008 17:39

Распечатать сообщение
goi писал(а):
Но не понятно, зачем варить так долго? Мне кажется, что достаточно 1 - 1,5 часа.

Сама не знаю! Готовила первый раз по рецепту свекрови. Сначала сварила как обычно часа полтора, но муж поковырял курицу и сказал, что недостаточно. Пришлось еще поварить.
В следующий раз буду варить меньше и скажу как получится girl_bye
Busya

Евгения

42 года
Россия, Белгород

BusyaМои рецепты
 
20 Ноя 2008 17:50

Распечатать сообщение
Уже в закладках . Спасибо! Rose
osoka

Ирина

54 года
Моск.обл.

osokaМои рецепты
 
20 Ноя 2008 21:09

Распечатать сообщение
Busya
Женя, закуска просто отличная!!! good2 good2 good2 И без заморочек!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Спасибо за рецепт!!! Rose Rose Rose
Пламя

Оксана

40 лет
Белгород

ПламяМои рецепты
 
25 Ноя 2008 15:54

Распечатать сообщение
osoka, Пламя
готовьте на здоровье!
Busya

Евгения

42 года
Россия, Белгород

BusyaМои рецепты
 
09 Апр 2009 23:35

Распечатать сообщение
Таисия писал(а):
У меня тоже, Жень! girl_haha

а у меня наоборот, филе съедается, а "суповой наобор" остается unknown приходится изобретать разные супчики)) wacko1
Ирони4ная

Ксения

34 года
Тольятти

Ирони4наяМои рецепты
 
02 Фев 2014 0:28

Распечатать сообщение
girl_claping
Оля...

Ольга

44 года
Екатеринбург

Оля...Мои рецепты
Страница 1 из 1

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |