Холодная закуска из курицы

Сообщение Автор
Холодная закуска из курицы
20 Ноя 2008 11:35

Распечатать сообщение
Busya

Евгения

45 лет
Россия, Белгород

BusyaМои рецепты
Фото


Этим рецептом со мной поделилась свекровь на кануне дня рождения мужа.
Нам потребуется целая не старая курица (я брала бройлерского цыпленка)
сыр твердый
майонез
чеснок
орехи грецкие
уксус

Курицу варим как на холодец (я варила 4 часа). Разбираем ее и мясо плотно укладываем на блюдо. Резать мясо не нужно, разве что чересчур длинные волокна на грудке можно порезать пополам.
Затем мясо присолить, сбрызнуть уксусом, выдавить чеснок.
Сверху засыпать тертым сыром.
Хорошо смазать майонезом.
Если блюдо не большое (как у меня), то можно сделать второй слой.
Сверху засыпаем измельченными орехами.
Пару часов дать пропитаться, а еще лучше оставить на ночь.
Приятного аппетита!
 
20 Ноя 2008 11:39

Распечатать сообщение
Таисия

Таисия

55 лет
Казахстан

ТаисияМои рецепты
Интересный рецепт! good
Busya Евгения, спасибо! Romashki Надо будет попробовать, когда гости приедут! good2
 
20 Ноя 2008 11:49

Распечатать сообщение
Busya

Евгения

45 лет
Россия, Белгород

BusyaМои рецепты
Таисия
Спасибо за внимание к рецепту!
Можно даже гостей не дожидаться, сварила бульон для супа, а курочку на закуску пускай. А то у меня это вечная проблема, куда пристроить курицу из бульона unknown
 
20 Ноя 2008 15:14

Распечатать сообщение
Лия

Лилия

54 года


ЛияМои рецепты
Салатик классненький,очень-очень вкусный!Я готовила такой раньше,поэтому рекомендую!Всегда уходит на ура!
 
20 Ноя 2008 15:27

Распечатать сообщение
Таисия

Таисия

55 лет
Казахстан

ТаисияМои рецепты
Busya писал(а):
А то у меня это вечная проблема, куда пристроить курицу из бульона

У меня тоже, Жень! girl_haha
 
20 Ноя 2008 16:06

Распечатать сообщение
goi

Ольга

63 года
г. Москва

goiМои рецепты
Очень вкусно, спасибо! Rose Rose Rose Но не понятно, зачем варить так долго? Мне кажется, что достаточно 1 - 1,5 часа.
 
20 Ноя 2008 17:39

Распечатать сообщение
Busya

Евгения

45 лет
Россия, Белгород

BusyaМои рецепты
goi писал(а):
Но не понятно, зачем варить так долго? Мне кажется, что достаточно 1 - 1,5 часа.

Сама не знаю! Готовила первый раз по рецепту свекрови. Сначала сварила как обычно часа полтора, но муж поковырял курицу и сказал, что недостаточно. Пришлось еще поварить.
В следующий раз буду варить меньше и скажу как получится girl_bye
 
20 Ноя 2008 17:50

Распечатать сообщение
osoka

Ирина

57 лет
Моск.обл.

osokaМои рецепты
Уже в закладках . Спасибо! Rose
 
20 Ноя 2008 21:09

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

43 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Busya
Женя, закуска просто отличная!!! good2 good2 good2 И без заморочек!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Спасибо за рецепт!!! Rose Rose Rose
 
25 Ноя 2008 15:54

Распечатать сообщение
Busya

Евгения

45 лет
Россия, Белгород

BusyaМои рецепты
osoka, Пламя
готовьте на здоровье!
 
09 Апр 2009 23:35

Распечатать сообщение
Ирони4ная

Ксения

36 лет
Тольятти

Ирони4наяМои рецепты
Таисия писал(а):
У меня тоже, Жень! girl_haha

а у меня наоборот, филе съедается, а "суповой наобор" остается unknown приходится изобретать разные супчики)) wacko1
 
02 Фев 2014 0:28

Распечатать сообщение
Оля...

Ольга

47 лет
Екатеринбург

Оля...Мои рецепты
girl_claping
Страница 1 из 1

Наверх