Борис
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/78/7983247115343c92db9a42.jpg)
Борис
44 года
Алматы, Казахстан
Абхазский вариант аджики
Состав:
0,5 кг стручкового острого красного перца
2 ст. ложки семян кориандра
1 ст.ложка хмели-сунели
150 г грецких орехов
3 ст.ложки соли
3 крупные головки чеснока
Пучок зелени кинзы
Треть пучка зелени укропа
Пучок маленький фиолетового базилика
Сразу предупреждаю, посоны... будете готовить - заранее почешите нос, глаз и другие трепетные до перца места
![Smile](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/icon_10.gif)
Иначе капец...
Делается просто и быстро. Все чистится и через мясорубку мелется.
Перемешивается и запихивается в банку
А после употребляется...
Приятного аппетита!
Аджика зверь получается, чайная ложка гарантирует неподготовленному человеку коматозное состояние и жизнь возле крана с водой в течение получаса
![Smile](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/icon_10.gif)