Юрьевна :)

Татьяна
Казахстан г.Алматы
Гелинака
Галь, хлеб замечательный!
Как я тебя понимаю

первое время тоже хотела ВСЕ хлеба перепечь и попробовать, что и делала по возможности
а зерновые вкусные
Алла475 писал(а): |
. на что похоже? |
Алла, мне наверное больше на кексы похожи. Попробуй сделать и поймешь - ваше или нет.
Алла475 писал(а): |
Судя по тому, что пышные, значит толстые? |
Добавь больше жидкости и сделай тонкими, какими любите.
Мы тоже предпочитаем тонкие блинчики
Река Таня писал(а): |
Аж запахом детства повеяло! |
Тань
я тоже ссылочку посмотрю, вдруг сделаем
Река Таня писал(а): |
Кстати, крем очень вкусный. Я его ложками ела, пока варила. |
а остатками торт мазала
Гелинака писал(а): |
Если нужно 15 г свежих дрожжей, это сколько брать инстантных, |
Галь - сухие это высушенные мокрые

значит их нужно меньше чем мокрых, по соотношению 1:3 примерно. Значит тебе нужно 5 гр. сухих.
Ну, это я так запомнила
еще вот здесь почитай, ссылка ниже - в середине странички о дрожжах
Ольга из Воронежа писал(а): |
Расчет соответствия сухих и прессованных дрожжей: |
http://forum.say7.info/topic38685.html