Болталка для хлебопёков-2

Юрьевна :)

Татьяна


Казахстан г.Алматы
Гелинака
Галь, хлеб замечательный! good
Как я тебя понимаю friends первое время тоже хотела ВСЕ хлеба перепечь и попробовать, что и делала по возможности Wink
а зерновые вкусные nyam2

Алла475 писал(а):
. на что похоже?

Алла, мне наверное больше на кексы похожи. Попробуй сделать и поймешь - ваше или нет.
Алла475 писал(а):
Судя по тому, что пышные, значит толстые?

Добавь больше жидкости и сделай тонкими, какими любите.
Мы тоже предпочитаем тонкие блинчики Rose

Река Таня писал(а):
Аж запахом детства повеяло!

Тань good
я тоже ссылочку посмотрю, вдруг сделаем Wink
Река Таня писал(а):
Кстати, крем очень вкусный. Я его ложками ела, пока варила.

а остатками торт мазала girl_haha girl_haha girl_haha
Гелинака писал(а):
Если нужно 15 г свежих дрожжей, это сколько брать инстантных,

Галь - сухие это высушенные мокрые Wink значит их нужно меньше чем мокрых, по соотношению 1:3 примерно. Значит тебе нужно 5 гр. сухих.
Ну, это я так запомнила Smile

еще вот здесь почитай, ссылка ниже - в середине странички о дрожжах Rose
Ольга из Воронежа писал(а):
Расчет соответствия сухих и прессованных дрожжей:

http://forum.say7.info/topic38685.html

 
02 Ноя 2012 22:10

Страница 228 из 1000