Болталка для хлебопёков-2
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 Ноя 2012 13:36
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||
Девочки поставила Весну, без дрожжей, уже сформировала, прошло 1, 5 часа, но она совсем не поднялась
![]() |
||||||||||||||
02 Ноя 2012 13:44
|
Алла475
Россия |
|||||||||||||
Всем привет
![]() |
||||||||||||||
02 Ноя 2012 14:01
|
Юрьевна :)
Казахстан г.Алматы |
|||||||||||||
Галя, может стоять и три часа ![]() Алла475 Алла, мне нравятся маффины на закваске http://forum.say7.info/topic35308.html обычно делала двойную норму. сода гасит кислоту в закваске ![]() Еще есть блины на закваске, тоже вкусные ![]()
|
||||||||||||||
02 Ноя 2012 14:15
|
Queen MArgo
|
|||||||||||||
Конечно разные. ![]() |
||||||||||||||
02 Ноя 2012 14:51
|
Казахстан г.Алматы |
|||||||||||||
я вот тоже что-то не соберусь его сделать ![]() но все любуюсь ![]()
что-то косячки замечательные вышли ![]() ![]()
ЗдоОрово ![]() ![]() Я младшую в сад водила, так воспитательница тем родителям у которых дети шалили, только и говорила о их детях, а моя хорошо себя вела, так и сказать ей было нечего ![]() ![]() |
||||||||||||||
02 Ноя 2012 16:51
|
Река Таня
Поволжье |
|||||||||||||
привет, Ларочка! ![]()
Неси скорей его к нам. Уж больно у тебя ржаные хороши! ![]() ![]()
![]()
А я все собираюсь его печь. ![]()
И где ты увидела недостатки? Ткнула бы хоть. Я ничего не вижу, хоть убей.
Галя, у меня Весна не сильно поднимается, там же много зерновой смеси. Он тяжеленький хлебушек. Испекла его уже? Хотела угостит вас тортиком, фотки не грузятся, инет тупит. Ну, может, вечером удастся показать. |
||||||||||||||
02 Ноя 2012 18:00
|
Svеtлана
55 лет Москва |
|||||||||||||
Таня, пекла на обойной. Подходил очень хорошо, но тесто мягкое и к корзине прилип по всей длине ![]() ![]()
Так я же и говорю - накосячила, а хлеба получились что надо! ![]() ![]() ![]() ![]()
Ох, Таня, а я ждууу его! Приноси же! ![]() |
||||||||||||||
02 Ноя 2012 18:55
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||
вот и я ждала 2,5
Ага Получился большой, тяжелый на 1087 г вытянул. Целого нет, разрезали без меня, даже и не остыл полностью. Говорят хотели есть. Съели за раз 1/ 4 часть на двоих. ![]() ![]() Если честно не поняла получился он или нет, делала со Светиными изменениями, из " Солнечного пекаря" На фото какие то маленькие кусочки, почему-то, но он правда высокий |
||||||||||||||
02 Ноя 2012 20:10
|
Viktorii@
г.Киев |
|||||||||||||
Галя , значит вкусный хлебушек , а это главная для нас награда. ![]() |
||||||||||||||
02 Ноя 2012 21:04
|
Алла475
Россия |
|||||||||||||
Юрьевна
![]() Два рецепта уже имеется, может другие девочки ещё что подскажут ![]() |
||||||||||||||
02 Ноя 2012 21:16
|
Река Таня
Поволжье |
|||||||||||||
Выкрутилась, значит. ![]() ![]() ![]()
А как я ждала его всю ночь... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Забыла еще угостить вас тортом, который я пекла пару недель назад. http://forum.say7.info/topic2181.html Для меня вновинку был способ приготовления крема. Кстати, крем очень вкусный. Я его ложками ела, пока варила. ![]() Хлеба не пекла, еще Колумбию с Весной доедаем.
Галя, молодец! Уже и зерновые не страшны тебе. Сколько разных хлебушков ты уже перепекла. ![]() |
||||||||||||||
02 Ноя 2012 21:47
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||
Viktorii@
Река Таня Спасибочки за теплые слова, а на торт ссылку можно на Прагу, ТАК захотелось ![]() Девочки глупый вопрос можно?Никак не запомню ![]() |
||||||||||||||
02 Ноя 2012 21:59
|
Река Таня
Поволжье |
|||||||||||||
http://chadeyka.livejournal.com/145137.html
Если не ошибаюсь, в 3 раза меньше. |
||||||||||||||
02 Ноя 2012 22:10
|
Казахстан г.Алматы |
|||||||||||||
Гелинака
Галь, хлеб замечательный! ![]() Как я тебя понимаю ![]() ![]() а зерновые вкусные ![]()
Алла, мне наверное больше на кексы похожи. Попробуй сделать и поймешь - ваше или нет.
Добавь больше жидкости и сделай тонкими, какими любите. Мы тоже предпочитаем тонкие блинчики ![]()
Тань ![]() я тоже ссылочку посмотрю, вдруг сделаем ![]()
а остатками торт мазала ![]() ![]() ![]()
Галь - сухие это высушенные мокрые ![]() Ну, это я так запомнила ![]() еще вот здесь почитай, ссылка ниже - в середине странички о дрожжах ![]()
http://forum.say7.info/topic38685.html |
||||||||||||||
02 Ноя 2012 22:20
|
Река Таня
Поволжье |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
02 Ноя 2012 22:28
|
Казахстан г.Алматы |
|||||||||||||
Река Таня
Тань, скинь в личку пожалуйста рецепт торта ![]() ![]() |
||||||||||||||
02 Ноя 2012 22:43
|
Река Таня
Поволжье |
|||||||||||||
уже ![]() ![]() |
||||||||||||||
02 Ноя 2012 22:53
|
Казахстан г.Алматы |
|||||||||||||
Тань, не ссылку, а копию рецепта ![]() да, видимо с сайтом какие-то заморочки, у меня тоже не сразу получается сюда зайти. |
||||||||||||||
02 Ноя 2012 23:01
|
Река Таня
Поволжье |
|||||||||||||
ага, отправила. Получила? Да что ж такое, не пойму, отправляются сообщения или нет. ![]() |
||||||||||||||
02 Ноя 2012 23:02
|
Svеtлана
55 лет Москва |
|||||||||||||
Ага, Тань, у меня же там поди четверть осталась! ![]()
Да, да, да! Какой классный, Таааня! ![]() Как будто сама попробовала, такой настоящий, правильный! ![]() ![]()
Ну здесь ты сама себе хозяйка, а как много его! ![]()
Это точно. Мне последний раз сын помогал, вдвоем реально легче оказалось, с помощью нити кондитерской. ![]()
Когда то разглядывала его, но по виду показался простоватым, но не зряже люди его пол жизни пекут! А вам сам торт то понра? ![]()
Галя, готовся к фурору, завтра тебя вместе с этими булочками разорвут на части, ... в хорошем смысле! ![]() ![]() ![]()
Таня, сделайте обязательно! Удачный торт! Я гостей угощала, так было как Света рассказывала про Булочки для гамбургеров - не верили, что это свой! ![]() Пошла лепить Морковное постное печенье! ![]() |
||||||||||||||
02 Ноя 2012 23:06
|
Казахстан г.Алматы |
|||||||||||||
Река Таня
Получила, Тань, спасибо! ![]()
Мы не сладкоежки, поэтому я очень редко на что соблазняюсь, а тут вот захотелось ![]() ![]() ![]() Мы что-то на тыкву эти дни налегаем, просто в духовке запекаю и едим, едим, едим.... Кстати, она полезна при анемии ![]() |
||||||||||||||
02 Ноя 2012 23:22
|
Река Таня
Поволжье |
|||||||||||||
Я тоже сначала пыталась ниткой, но обычной шелковой, потом леской, потом плюнула на все энти приспособления и стала резать ножом. Скакала около него минут 15. Я ж говорю, для меня это самым сложным оказалось. ![]()
Свет, я взяла целую плитку и 90 гр. масла, у меня ж диаметр формы был больше, чем нужно по рецепту.
он на любителя. Повторять, наверное, не буду. Но вообще торт гармоничный. Я вот коржи песочный в тортах не люблю, а здесь они хорошо сочетаются с этим кремом, бисквит сюда бы не подошел однозначно.
Правда, правда ![]()
Да, Свет, это действительно классика. Все в нем сбалансированно и гармонично. ![]()
Тань, и я тоже всю неделю ее ем. Привезла из деревни 7 больших тыкв и парю, парю, парю каждый день. Не хочу что-то никакой выпечки из нее, и так вкусно. ![]() |
||||||||||||||
02 Ноя 2012 23:23
|
Viktorii@
г.Киев |
|||||||||||||
Девченки , у вас тут не только душевно , но еще и много для себя полезного черпаеш. Вот на больную тему для себя узнала новенькое. И вчера прям купила тыкву , а тут раз - на любимом форуме уже тебе и информация. ![]() А я вас тоже хочу угостить , если вы не против. ![]() |
||||||||||||||
02 Ноя 2012 23:24
|
Казахстан г.Алматы |
|||||||||||||
Что-то захотелось поздороваться с засевшими в кустах
![]() марго_выборг Маргарита ![]() Ирина Макаревич Иринка ![]() Tykovka simpatichnaya Анюта ![]() lenok97 Лена ![]() Eovin Галинка ![]() бизнесвумен Леночка ![]() МамаДюхи Лена ![]() So1nuchko Женя ![]() Пинфир Фая ![]() Бабулька. Лена ![]() polj Танюша ![]() elay Л-е-н-а-а-а-а-а-а ![]() ![]() ![]() ![]() Здравствуйте все ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
02 Ноя 2012 23:30
|
Река Таня
Поволжье |
|||||||||||||
Вита, у тебя анемия?
Слоистые рогалики какие! ![]() ![]()
Выманиваешь? ![]() ![]() |