Река Таня

Татьяна
Поволжье
Svеtлана писал(а): |
Мне последний раз сын помогал, вдвоем реально легче оказалось, с помощью нити кондитерской. |
Я тоже сначала пыталась ниткой, но обычной шелковой, потом леской, потом плюнула на все энти приспособления и стала резать ножом. Скакала около него минут 15. Я ж говорю, для меня это самым сложным оказалось.
Svеtлана писал(а): |
а как много его! |
Свет, я взяла целую плитку и 90 гр. масла, у меня ж диаметр формы был больше, чем нужно по рецепту.
Svеtлана писал(а): |
А вам сам торт то понра? |
он на любителя. Повторять, наверное, не буду. Но вообще торт гармоничный. Я вот коржи песочный в тортах не люблю, а здесь они хорошо сочетаются с этим кремом, бисквит сюда бы не подошел однозначно.
Svеtлана писал(а): |
завтра тебя вместе с этими булочками разорвут на части |
Правда, правда

Я своих булочками не балую, но если собираюсь печь, то просят Даугавиню.
Svеtлана писал(а): |
Удачный торт! |
Да, Свет, это действительно классика. Все в нем сбалансированно и гармонично.
Юрьевна писал(а): |
Мы что-то на тыкву эти дни налегаем, просто в духовке запекаю и едим, едим, едим.... |
Тань, и я тоже всю неделю ее ем. Привезла из деревни 7 больших тыкв и парю, парю, парю каждый день. Не хочу что-то никакой выпечки из нее, и так вкусно.

А вот то, что она плезна при анемии не слышала, спасибо, Танюш.