Болталка для хлебопёков-2
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 Ноя 2012 23:31
|
Юрьевна :)
Казахстан г.Алматы |
|||||||||||||
проходили, знаем ![]() ![]() ![]() что было, так и не поняла, но прошло лет пять уже, все в норме ![]()
Вита, так мы же по дружески делимся ![]() ![]()
нет конечно, утащила один круасанчик ![]() |
||||||||||||||
02 Ноя 2012 23:32
|
Казахстан г.Алматы |
|||||||||||||
ага, особенно Лену ![]() ![]() ![]() как-то не привычно ее не видеть ![]() |
||||||||||||||
02 Ноя 2012 23:33
|
Viktorii@
г.Киев |
|||||||||||||
Есть проблемы в этом направлении. ![]() А рогалики - это Анины круассаны http://forum.say7.info/topic2917.html |
||||||||||||||
02 Ноя 2012 23:39
|
Svеtлана
55 лет Москва |
|||||||||||||
Тань, а я вчера даже в мультиварке ее на Выпечке делала, неохота было духовку включать из за нее - нормально получилось, маме очень понравилось, мне тоже. ![]() |
||||||||||||||
02 Ноя 2012 23:40
|
Казахстан г.Алматы |
|||||||||||||
Мужчин тоже кормите тыквой ![]() В интернете много информации о тыкве ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
02 Ноя 2012 23:56
|
Река Таня
Поволжье |
|||||||||||||
да как же заставить-то? ![]()
точно-точно! ![]() ![]()
Ну, так мы коллеги с тобой здесь. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
02 Ноя 2012 23:59
|
Казахстан г.Алматы |
|||||||||||||
часа 1,5 -2 от величины тыквы зависит, при 180 гр. можно это делать, когда для хлеба печку разогреваешь или наоборот, когда закончишь печь хлеб ![]() а можно и просто так, потому, что хочется ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
а ты в нете найди информацию - в чем она им полезна ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
03 Ноя 2012 0:08
|
Viktorii@
г.Киев |
|||||||||||||
У меня тоже сегодня лезло и лезло . Как в " Мишкиной каше " . ![]() |
||||||||||||||
03 Ноя 2012 0:10
|
Казахстан г.Алматы |
|||||||||||||
Девочки, у нас на сайте есть подборка рецептов с тыквой, может кому пригодится:
http://forum.say7.info/topic60606.html |
||||||||||||||
03 Ноя 2012 0:14
|
Viktorii@
г.Киев |
|||||||||||||
Про гемоглобин еще читала , что очень хорошо повышает гречка с кефиром. Гречку хорошо промыть и сырую ! залить кефиром , что бы покрылась вся гречка. Оставить на ночь на столе , а утром съесть вместо первого завтрака . Говорят очень быстро поднимает гемоглобин. Я , правда не пробовала , мне этот метод не подходит.
|
||||||||||||||
03 Ноя 2012 0:15
|
Река Таня
Поволжье |
|||||||||||||
где бы мне найти информацию, что много мяса жрать вредно. ![]() ![]() ![]() ![]()
спасибо, ага я видела ее. Девчат, а кто-нибудь тыквенный сок по Настиному рецепту делал? |
||||||||||||||
03 Ноя 2012 0:21
|
Казахстан г.Алматы |
|||||||||||||
Я так делала, но в целях улучшения работы кишечника ![]() и дочки мои одно время так завтракали, тоже им нравилось, потом до обеда сытые ходят, пока эта гречка переварится. ![]()
У вегетарианцев ![]() ![]() ![]()
нет, не делала. ![]() |
||||||||||||||
03 Ноя 2012 0:34
|
Река Таня
Поволжье |
|||||||||||||
Девочки, пейте или ешьте овсяный кисель по утрам. Хорошая вещь.
Ой, нет. Это перебор даже для меня. ![]() |
||||||||||||||
03 Ноя 2012 0:40
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
|||||||||||||
Девочки - приветик!
![]() ![]() В скайпе с КАтей своей говорю...заглянула к вам - а тут о здоровье... Так вот пока вы не разбежались,вопрос закину - почему мне сейчас всё время спать хочется. Я по природе жаворонок, спала всегда мало,и бегала,как заведенная,муж смеется - наконец то батарейки закончились,ложись и отдыхай ![]() Спасть хочу постоянно уже месяц, и днем прилегаю вздремнуть,но не получается,ну не умею я днем засыпать...весь день хожу как сонная муха,к вечеру спать умираю... ![]() В инете всякого начиталась,причин множество...а вы что подскажете??? Вернусь еще позже. ![]() |
||||||||||||||
03 Ноя 2012 0:52
|
Viktorii@
г.Киев |
|||||||||||||
Светочка , причин быть может действительно множество. И осень , авитаминоз , переход на другое время , мало солнышка становится ...Это из безобидных. Но я бы сказала , что если такое поведение совсем не характерно , то обязательно нужно сдать анализ крови. Лишним это не будет. Тем более любому человеку это нужно периодически делать , а то идем уже когда припирает по полной...
|
||||||||||||||
03 Ноя 2012 1:09
|
Алла475
Россия |
|||||||||||||
Больше никто не предлагает как потратить лишнюю закваску. А про ржаную и вовсе молчок. Неужели выбрасывать?
|
||||||||||||||
03 Ноя 2012 1:16
|
Viktorii@
г.Киев |
|||||||||||||
Аллочка я вот у себя нашла http://cezeriye.livejournal.com/24755.html
|
||||||||||||||
03 Ноя 2012 1:16
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() Тань,обхохочешься с них,так трогательно.... А я когда первой дочкой беременная ходила,мой Юрасик в институте диджеем был на дискотеках,и постоянно музыку давал слушать доче в животике через микрофон и довольно громко включал,я с ним по этому поводу всё спорила. Но чаще включали конечно классику. и еще интересный факт - когда выбирали имя младшей,выписали целый список. Я где-то вычитала,что нужно произносить все имена громко и медленно и если малыш в это время стукнет изнутри,значит имя ему понравилось. ![]() Вот дура такая,верю во всю эту белиберду. ![]() Так вот на имени Каролина - моя доча каак толкнула меня ножкой,на этом имени и остановились. ![]() Ну и вторая причина,по которой мы имя это выбрали - деда моего мужа звали Кароль. Тань,твои еще наверное имя не выбирают? Рановато...
Спасибо Ларисочка! ![]() ![]() ![]()
Ой что-то мне в последнее время всё внуков пророчат,а я еще не готовая.... ![]()
На здоровье Свет,рада,что понравился...у меня кстати тоже иногда его рвет,капризный хлеб. ![]()
Я пропустила Алла,тебе в какой-то хлеб надо излишки пустить,или как? Я ржаную постоянно в блины на кефире,очень вкусно. Всё на глазок,в конце кладу полложечки соды.
Вот надо конечно,а то я кровь сдавала наверное лет 5 назад,ужас,хотя вру - 4 года. ![]() Я думаю это уже гормональная перестройка началась,годы как раз такие. ![]() |
||||||||||||||
03 Ноя 2012 1:23
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
|||||||||||||
Галь,хороший получился,видишь еще и вкусный какой,раз столько слопали! ![]() ![]()
А разве там они есть,я вроде не помню,что меняла. ![]()
Ой какой соблазнительныыый,Тань! ![]() ![]() ![]() Я завтра хочу его печь,но бисквит заранеее не испекла,а если утром бисквит - а вечером "стулья",т.е кремом? ![]() Как вы думаете нормально будет?
Как вкусноо! ![]() ![]() На ночь принесли подразниться сладеньким! ![]() Но я сегодня как раз пироженку в кафешке съела одну,бисквитную,так что теперь спокойно на ваши сласти смотрю. ![]() |
||||||||||||||
03 Ноя 2012 1:29
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
|||||||||||||
Как хорошо,что Машутке понравилось в новом колективе,чаще наобборот бывает. ![]() Свет,я позабыла сколько ей - 4годика или 5?
Я на него тоже всё зрею,хочу испечь. А он разве на закваске? я наверное невнимательно рецепт пробежала глазами,надо распечатать.
Как здоорово,мне кажется это очень правильно....почему у нас такой практики нет.. ![]() |
||||||||||||||
03 Ноя 2012 1:39
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
|||||||||||||
Таняяя,я вот знаю,что вредно,но "жру" мясо,ужасссс! ![]() Если мяса не съем,я голодная...ну хоть немножечко,но без мяса не могу. ![]() А ведь умом понимаю,что надо бы уже переключиться на полезные продукты. |
||||||||||||||
03 Ноя 2012 1:47
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
|||||||||||||
А вот еще вспомнила,у Маши есть прекрасные вафли на ржаной закваске: http://forum.say7.info/topic59642.html |
||||||||||||||
03 Ноя 2012 1:48
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
|||||||||||||
Что-то я сама с собой говорю....
![]() Разбежались все куда-то. ![]() Пойду кино с мужем посмотрю что ли. |
||||||||||||||
03 Ноя 2012 3:26
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||||||
тута я,не кричи. ![]() читала вас,но отвечать уже сил не было.Пока с работы придешь,то да се.Я телик мало смотрю,а тут сериал Мосгаз заитересовал.Ой,какой у Лизы Боярской муж симпатичный ![]() Гелинака Галя,Весна хороша.Но горит у тебя хлеб,надо что то делать.Ты пробовала t уменьшать? Svеtлана Свет,я бы ржаной побоялась в корзинке расстаивать,думаю в любой прилипнет.Все таки тесто липкое,его лучше вообще без корзинки расстаивать,в диванах.Ну мне так кажется.А что за хлеб с пониженным содержанием холестерина?Я что то не слышала чтобы он в хлебе присутствовал,наоборот отрубной его выводит. Река Таня Таня,я тут читала про лечение медью и наткнулась на информацию,что если меди в организме нехватка,то железо не усваивается,может есть какой анализ на сей счет.Правда это встречается очень редко,но все же...
ну как на такой призыв не вылезти? ![]()
наверно какую то лярву ,присосавшуюся с тебя снял ![]()
![]()
а ты корми его мясом с тыквой ![]()
Вика,это масло не годится,и это вообще не масло.Оно в холодильнике должно застывать.Ты когда тесто на охлаждение кладешь,масло остывает и тогда вместе с тестом расскатывается,а так ты его конечно выдавливаешь при расскатке,потому как оно мягче теста.И еще нюанс.Слоеное тесто при разделке можно катать только вперед-назад
Свет,анализы обязательно,стандартный набор клинический,сахар,холестерин,кальций.И к эндокринологу показаться не мешает. |
||||||||||||||
03 Ноя 2012 3:32
|
Ритулька21
50 лет Германия, Нюрнберг |
|||||||||||||
Всем привет
![]() Алла475 Алла, я делала блины на закваске по Аниному рецепту http://anna973.blogspot.de/2010/02/blinchiki-na-zakvaske.html. Здесь они тоже получаются пышные, толстенькие. Но т.к. я делаю/люблю в основном тоже тонкие, я добавила просто больше молока, и блинчики получились тонкие ажурные узорчатые в дырдачку ![]()
Танечка, такие тортики вкусные, прелесть ![]() ![]()
Девочки, так к слову вспомнилось, но не тыквы косается. Я когда беременная была дочей, у меня была легкая анемия, и врач еле еле говорящий по русски, здесь в Германии, мне советовал: кущайте больше этих ваших.... вареников с картошкой. я тогда подумала-мда... незнаю на счет гемоглабина, повысится или нет, а вот киллограмчики уж точно ![]() |