Ритулька21

Маргарита
50 лет
Германия, Нюрнберг
Девочки, я на днях пекла хлебушек Нориджский от Екатерины
это в разрезе.
и еще опять панини на холодной закваске
пекла, но уже без дрожжей. Что то я запала на них

Но в этот раз они лучше поднимались и более пышнее
А перед этим я пыталась "усилить" мою пшен. заквасочку. вот какая получилась
. Что скажите? мне удалось это занятие? или так не понять? В объеме она увеличилась только в 2 раза
И еще хотела вас попросить

, научите меня еще вот чему. Если я не буду печь 3-4 дня ну или какое то время, что бы моя заквасочка, которая стоит в холоде, не заскучала- мне её нужно подкормливать. Вот как это лучше сделать? просто покормить и снова в холод поставить?
